5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンピューター系でお薦めの資格】

1 :@:02/02/26 03:45
コンピューター系でお薦めの資格があったら教えてくださいませ

2 :電気科の人:02/02/26 03:54
2∀2

3 :ななし:02/02/26 04:03
ない
皆無 
Nothing

4 : :02/02/26 07:37
アビバ1級

5 :ふぁみっこ:02/02/26 09:31
高橋名人の弟子
       By ハドソン

6 :ITは終わった:02/02/26 10:33
IT自体が崩壊したから
資格をとっても無駄
どうせなら弁理士とか取れ

7 : :02/02/26 14:45
>>4 これに一票

8 : :02/02/26 14:50
>>6
弁理士取るために祖父会目指しておりますが何か?

9 :死神:02/02/26 14:52
>>1
糞スレあげんな!
ボケ!
お前の様な奴は、首吊って死ね!

10 : :02/02/26 18:37
システムアナリスト

11 :トムエリクソン:02/02/26 22:56
ってか、IT系で何が一番金かせげるよ?

12 : :02/02/26 23:04
プロダクションエンジニア


13 :NumLock  :02/02/26 23:23
シスアド(システムアドミニストレーター)

14 :トムエリクソン:02/02/27 02:31
Javaはどうよ?かせげそう?

15 : :02/02/27 05:20
>>11,14
何を考えて折るのだか。
その辺のリサーチ力がなければ、金儲けなんかできませんがね。そもそも。
ここで「オシエテクン」になっていること自体、ダメダメ。

16 : :02/02/27 07:42
とりあえずMOUSでいいんじゃないの

17 :ちゃn:02/02/27 09:43
ファミコンやりまくれ

18 :トムエリクソン:02/02/27 20:51
>15
オシエテクンになるのもリサーチの方法の一つよ

19 :>>18:02/02/27 20:54
胸張って言うなよ
しかも自分で

20 : :02/02/27 23:58
>>18
こりゃオヂサン 一本取られましたな (苦藁

21 :@:02/02/28 02:15
多くのレスありがとうございますです

22 :  :02/02/28 02:37
>>21
いえいえ、それではお元気で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)