5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の木造建築士・・・

1 :元経理まん ◆1oz.IA.U :02/02/21 18:28
1級、2級に続く第3の建築士資格、木造建築士。
大工さんしか受けない資格なのかな?これで独立開業は
できるかな?(笑

2 : :02/02/21 18:38
とりあえずレスつきそうにないのでこのすれ乗っ取った。

なんか資格板って暗いよね〜。
数名の嫌みなコテハンとそれを執拗に叩くななしさん。
役立つ情報はほとんどなく最終的には行政書士叩きになる。
まじこの板やばすぎ。
そこで僕が明るい話題を提供します。

Fran(フラン)ってお菓子かなりおいしいよ。
是非食べてみてね。

3 : :02/02/21 18:40
この板には1週間に1度は来ているのでそれまでこのすれが倉庫行きにならないよう盛り上げてください。
では。

4 : :02/02/21 18:48
この暗さがいいんですよ!

5 : :02/02/21 20:40
最近娘がサア
言う事きかねえんだよ。
「やれっ!」っても
「いや〜!!」なんてよォ。
父ちゃん悲しいよ。
親子のコムニケーソンってヤツじゃねえかよ。
たまにゃァ父ちゃんと
仲良く遊ぼうぜ。
なァ、なァってバヨ。
返事くらいしてくれよ。

6 : :02/02/22 17:27
心配になって来てみたらレスはほとんど付いてない。

ここで「資格板の暗さについて語る会」にスレ名を変更させて頂きます。

資格試験に落ちた日に明るくしろとは言いません。
でも年中暗いのは問題だと思います。

さあ語ってください。

7 : :02/02/24 18:29
なんで資格板に来たかった?

自分の受ける資格の情報を調べたかったからさ。

でもここに来るよりYahooで検索した方良いって最近気づいた。

8 :元経理まん ◆1oz.IA.U :02/03/09 19:37
あげ!

9 : :02/03/09 19:53

     ___        ________
    /     \     /
   /   / \ \  / 無意味にageてんじゃねーよ。
  |     ・ ・   | <  下がってるのはみんな興味がないからじゃねえかよ。
  |     )●(  |  \ 泣けてくるぜ
  \     ー   ノ    \________
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


10 : :02/03/12 10:24
木造建築士事務所は開けないよね?


11 : :02/03/12 11:59
やっぱり、またお前か。
経理マソは、いい加減糞スレ立てるのやめろ。

12 : :02/03/12 12:06
>>11
激しく同意。
つーか、何でこの人コテハン+トリップつけてんだろ・・・

13 :元経理まん ◆1oz.IA.U :02/03/12 18:46
>11
それは自分の趣味だから勝手です(笑)そもそも定番資格のスレは大体全部
あるしね。
次は危険物丙種にするかな?マイナー資格も探さないと。

>12
同一サーバの別板からの流れ者だからです・・・。

14 :元経理まん ◆vhfBeA/. :02/03/12 18:47
ところで君たち、帝京様=Puppyか?

15 :元経理まん ◆vhfBeA/. :02/03/12 18:48
トリップ修正。

16 :元経理まん ◆1oz.IA.U :02/03/12 18:49
直らない・・・。

17 :ザビエル:02/03/12 18:51
kusosure

18 :フランシスコ:02/03/12 19:32
yes it is

19 :元経理まん ◆1oz.IA.U :02/03/12 21:32
奇跡のお祭り期待あげ!!

20 :名無しさん:02/03/29 21:46
2級との試験の相違点て、どんなんでしょう?

21 :サブ北島:02/04/13 18:02
わはははははははははは母は八は母八は母は八派ははっはあ案

22 : :02/04/16 01:41
俺はもってるぞ。
前日に過去問30分みてけば合格
なんせそのままでるから

23 : :02/04/16 10:17
製図は伏図なんでそれなりに勉強しなきゃいけないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)