5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役人支配の資格はイラナイ

1 :面接官:02/02/14 15:20
役人達天下り公益法人の奴らワケわからん民間資格など
国民の無知を利用しナントカ名目で金銭を搾取する
奴らを肥えさせるだけの資格を潰せ!

2 :お役人様:02/02/14 15:39
>>1
小泉万歳主義者は死ね!

3 :3:02/02/14 15:46
役人達天下り公益法人の奴らワケわからん民間資格など
国民の無知を利用しナントカ名目で金銭を搾取する
奴らを肥えさせるだけの資格を潰せ!




4 :淳子:02/02/14 16:24
ファイナンシャルプランナーなんてこうだ
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg


5 : :02/02/14 16:58
>>4
禿同

6 : :02/02/14 17:22
http://www.01.246.ne.jp/~shiiji/Collections/Usada/P1010094.jpg
役人の本当の姿を見よ


7 : :02/02/14 18:05
MОTだのパソコン資格なんぞ
社会でまったく必要なし
機種が変わればお払い箱じゃん

8 :役所:02/02/14 18:07
わてらの銭集めの範ちゅうさかい
いわんといて

9 : :02/02/14 18:07
マンション管理士=詐欺

10 :裏で連絡するのあり?:02/02/14 18:16
2chはあてつけがましくそうゆうのありなのか?それなら折れも、ここに書いてある危ない書き込みについてはすぐに当局に通報しまくってやるよ。

11 :ところで:02/02/14 18:28
役人支配じゃない資格ってあるんでしょうか?

12 :フェラティ〜ヨ検定士協会:02/02/14 20:49
心配するな>>11よ、ちゃんとあるぞ
「フェラティ〜ヨ検定士」だ。
オレが創設して管理監督している純民間資格だ。

いかなる政府機関や国際組織からの干渉をも拒否している唯一の資格だ。

13 :病弱名無しさん:02/02/14 20:54
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!


14 : :02/02/14 20:54
>>12
フェラティ〜ヨ検定士は、医療行為と言うことで厚生労働省の監督に伏します。

15 : :02/02/15 09:13
>>10
絶対やれよ!役人がよ 糞チンコぺっ

16 ::02/02/15 09:38
使えない資格取って乞食やろうぜ

17 : :02/02/15 09:57
>>7

馬鹿だなぁ、それだけ特化した資格なんじゃない。
雇用者からしたら、本人ができることが具体的にわかる資格の方がいいんだよ。

18 : :02/02/15 10:27
>>17
どこが特化してんの(大藁

19 :  :02/02/15 13:38
2chって役所人間が多いいの課?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)