5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ試験

1 :マスターうんこ:02/02/13 20:09
うんこ試験は世界で一番取得の難しい資格です。
私はマスターうんこの称号を授かってます。


2 :のの:02/02/13 20:13
二ゲット

3 :うんこ愛好家:02/02/13 20:23
あ〜か茶 色した〜 うぅんっんこがぁ〜
くさく におおて いるよ おおおお〜
なんで におうの〜 くさく た〜まらな〜く
どおして きたない ちかよるのもぉ や〜だ
赤茶 色した うんこの お話♪

4 : :02/02/13 20:25
        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |             |       ススムくん
     |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'
お、おかわり・・・


5 : :02/02/13 20:26
         ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /     ホレッ!
           \_~~~~_/     \_____________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/


6 :うんこ愛好家:02/02/13 20:29
馬鹿なキュウリの車、バッキュゥムカー〜
くさいうんことしょんべんを ジューッと吸い取り 走る 走る つっぱしる バキュウムカー〜
なんで逃げるの街の人 これがぼ〜くのじかよぉしゃ 色はみどりでかっこいい くさい くさい バキュウムカー〜
におう におう バキュウムカー〜 バ キュ ウ ム カー 〜 ♪


7 :うんこ愛好家:02/02/13 20:32
こんな僕はうんこ試験に合格できるでしょうか?

8 :マスターうんこ:02/02/13 20:35
>>7
うんこ2等兵

9 :うんこ愛好家:02/02/13 20:38
>マスターうんこ様
うんこ2等兵の授与ありがとうございます。今後も上級うんこ試験合格目指して頑張ります。

10 :.:02/02/14 12:20
僕はうんこ3等兵、無理ならうんこ特攻隊でいいのですが授与していただけますか?

11 :ウンコ:02/02/14 12:32
6 :おっさん :01/12/25 14:33 ID:sazMW1jW
@前の人のウンコが終わるのを待つ
Aあとをつけて家を調べる
B住所から電話番号を調べる
C毎朝毎晩「つきあってくれ」と電話する
D当然断られる
E毎朝毎晩無言電話する
F前の人がが精神に変調を来す
G1がその前の人を慰めつつウマー

そんなわけねえだろ。(自己つっこみ


終了〜

12 :マスターうんこ:02/02/14 16:44
>>10
いいよ、なんなら大尉でもなる?

13 :.:02/02/14 19:52

大尉だなんて私には荷が重過ぎます。
私はうんこ特攻隊としてお国に尽くします。硬めでお願いします。

14 :マスターうんこ:02/02/14 21:10
>>13
うん、いいよ。

15 : :02/02/20 02:08
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/harakuso.swf

16 :前田郷介:02/02/20 02:14
うんこマスターは榎本尊師以外にいるわけが無い。
>>1は今すぐ氏ね。


17 :うんこ試験受験者:02/03/06 16:02
     (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
うんこ試験できたよー!!


18 :マスターうんこ殿:02/03/13 02:17
この試験に合格したら何が出来るのですか?


19 :ぴころ:02/03/13 03:16
変なスレをたてましゅたねねね(^▽^)

1さんは名古屋の人!!

ぷぷぷ

20 :〜^◇^) ◆YAGUDnrg :02/03/15 12:04
tes

21 :佐野 衛:02/03/18 22:23
ウンコの前に清き一票を!


2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016363005/l50

22 :ぴころ:02/03/18 22:36
うんこはきらいでしゅ(^▽^)

23 :うんか:02/03/18 23:37
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


24 :( ´A` ):02/03/20 23:21

      人
    (__)
  \(__)/ ウソコー!
   ( ´A` )


25 : :02/03/21 22:55

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



26 : :02/04/08 10:42
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

27 :山田:02/04/08 12:10
ゴルァ!!


28 :花子:02/04/08 12:21
うんこはきらいでしゅ(^▽^)

29 ::02/04/08 12:34
ごるあ、
雲子はいい子だぞー。

30 :ぴころ:02/04/08 12:39
雲子よりも珍子の方が好きでしゅ(^▽^)

31 :うんこアナリスト:02/04/08 14:38
イマイチ盛り上がりに欠けるね

32 :Qoo:02/04/08 14:48
これが本当の「糞スレ」でしゅ(^▽^)

33 :Qoo:02/04/08 16:36
オオワラヒ

34 :Qoo:02/04/08 17:09
1000ゲット(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)

35 :1001:02/04/08 19:02
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


36 :>>35残念無念:02/04/09 01:34
54 :削除屋@続腹筋 ★ :02/04/07 22:38 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
板違いとしての依頼でも、そうと判断できなかったものは残しました。
また今回はネタスレは甘めに判断しています。乱立するようならまとめて再依頼下さい。


37 :ぴころ:02/04/09 01:37
かはは

38 :   :02/04/09 02:03
帝京様のスレ無くなってますね。
ぴころさんはしつこく生き残ってるんだ。w

39 :ぴころ:02/04/09 02:40
むはは。

40 : :02/04/09 02:51
第一問

 こくまろカレーよりも美味なうんこを出せ。ただし、
 弾力性はカレーと同じくらいに調節する。

41 :   :02/04/09 03:14
暇な時はここでぴころさんに相手にしてもらうことにしょう。

42 :ぴころ:02/04/09 08:50
げろ

43 :ぴころ:02/04/09 11:56
あげ

44 :ぴころ:02/04/09 13:38
まんこ

45 :    :02/04/09 13:48
疲れたよ〜こんなことなら地元でもよかったかも。
これからいくらぼったくられるんだろ。

46 :   :02/04/09 14:06
学歴板のぴころとなんかキャラが違うね。
ここではいつまでもヴァカでいてね。

47 : :02/04/09 15:13
うんこうんこうんこ〜
うんこを食べると〜
嘔吐嘔吐嘔吐〜
嘔吐を催す〜♪

48 :ぴころ:02/04/09 15:36
了解なのでしゅ(^▽^)

49 :大阪人:02/04/09 19:02
今岡3ランホームランで阪神先取点!!

50 :大企業診断士:02/04/09 19:03
今年は阪神の優勝は確定だな。

51 :コピペマン:02/04/09 21:36
         阪神ワッショイ!!
      \\  阪神ワッショイ!! //
  +   + \\ 阪神ワッショイ!!/+
                             +
   +    ⌒*⌒  ⌒*⌒   ⌒*⌒
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



52 :   :02/04/09 21:40
>47


53 :大企業診断士:02/04/09 21:41
今日も阪神勝利!

54 :Qoo:02/04/09 21:55
うんこ試験は何月に実施されるのでしょう?
どなたか教えていただけませんでしょうか?

55 :( ´,_ゝ`)プッ :02/04/09 22:01
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


56 : :02/04/09 23:10
魚試験(ぷ

57 :飲んでみて下痢をよ:02/04/09 23:11
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!SAYAKAの下痢を1リットル収容しました!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

58 :下痢はのんでみなきゃ鑑定できない:02/04/09 23:12
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!レトルトに下痢が!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

59 :    :02/04/09 23:26
2chをチェックしながらお勉強ですか?
いいご身分で・・・

60 : :02/04/09 23:35
無職のくせにパソコン持ってる時点でかなりいい身分だ。

61 :   :02/04/09 23:51
>60
自分のことですか?
そろそろ働かないとね・・・

62 :   :02/04/10 00:04
頭痛くて死にそうだよ。
一昨日葬式だったからね。
ふ〜らふら。(ここで愚痴ってどうする)

63 : :02/04/10 00:05
いまどき無職でもパソコンくらい漏ってておかしくないだろ。

64 :だんぼーらー:02/04/10 00:08

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< オマエほーむレス?
          /,  /    \_____
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


65 :    :02/04/10 00:12
ホームレスかぁ〜
冬は寒そうだけど、春とか秋はいいね。
夏も橋の下なら涼しそうだよ。

66 :犬が犬飼うなよ:02/04/10 00:16

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< ルン辺がペットかってんじゃねーよ!
          /,  /    \_____
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


67 :   :02/04/10 00:20
おたくも忙しいね、2chでいろいろと。w

68 :    :02/04/10 00:22
うちの犬、10年以上いるけど風呂に入ったことがないのだよ。
小さい頃にくせつけないとだめだね。散歩は毎日行ってるみたいだけど。

69 :犬が風呂なんかはいるわけねーよ:02/04/10 00:28

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< 犬の嫌がることすんなよ!虐待か!
          /,  /    \_____
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


70 :ぴころ:02/04/10 02:34
変態晒しage(^▽^)

71 :       :02/04/10 02:38
あしたはお子様の送り迎えがございますので、このあたりで
失礼させていただきますわ。

72 :ぴころ:02/04/10 02:55
>>71
おまえ誰?(^▽^)

73 : :02/04/10 03:06
名実ともに糞スレの予感・・・

74 :Qoo:02/04/10 03:32
おやすみなさいでしゅ(^▽^)

75 :うんこアナリスト:02/04/10 09:38
age

76 :うんこアナリスト:02/04/10 12:36
age

77 :大企業診断士:02/04/10 14:30
うんこ資格取得したら、司法書士業務もできますか?

78 :うんこアナリスト:02/04/10 14:40
>>77
当然できます(^▽^)

79 :   :02/04/10 15:09
スレの流れが読めなくなってるよ。
頭がいかれてるわ。

80 :空白くん:02/04/10 15:24
このスレに流れなど無いのでしゅ(^▽^)

81 :      :02/04/10 15:37
いや、今まで見てたスレで。
なんかさ、2chで変な先入観を持ってしまって、
ストレスが溜まるばっかり。
実際はそれほどでもないかもしれないのに、
文章にすると怖いことばっかり。


82 :   :02/04/10 15:39
そんな風に思ったことない?
ないよね・・学生の遊びだもんね・・・

83 :空白くん:02/04/10 15:44
鬱病でしゅか?(^▽^)

84 :   :02/04/10 16:03
なんとか乗り切るしかないでしょう。愚痴愚痴。

85 :    :02/04/10 16:15
宝くじで一億円当たんないかなぁ・・はぁ〜


86 :大企業診断士:02/04/10 16:30
宝くじ診断士って出来たらいいですね

87 :    :02/04/10 16:34
どんなの?絶対に当ててくれるとか?

88 :帝京様:02/04/10 17:09
(^▽^)

89 :      :02/04/10 17:38
あっ、帝京様だ!!うんこ試験目指してお勉強中ですか?

90 :帝京様:02/04/10 18:28
>>89
ばかもの。
昨年合格済みだ。俺のHPで確認してくれ。

91 :   :02/04/10 18:40
帝京様のHPってまだあるの?あの大食いのは消えたでしょ?
「マンション管理士の合格者達のその後」の331にあるもののこと?

92 :ぴころ:02/04/10 20:46


93 :Qoo:02/04/10 22:09
♥♥♥

94 :    :02/04/10 23:25
でもさ・・DQNがコンプ丸出しで必死でカキコしてるのってみじめっぽいな・・・。
DQNはDQNなのにさ・・。もっといさぎよくDQNを認めればいいのに、ムキになっちゃって。
みんなあきれて放置してんだろうな・・。誰とは言わんけど。

95 :    :02/04/10 23:28
2chの世界でムキになるって苦労してるんだろうな・・。
まぁわたしも人のこと言えないね。

96 :ぴころ:02/04/10 23:39


97 :       :02/04/10 23:48
げっ、やばいのが登場!!ここは傍観に限る・・・。

98 :ぴころ:02/04/10 23:51


99 :   :02/04/11 00:02
もう寝るわ。

100 :らんぼるぎにー:02/04/11 00:03
この資格って何するのさ。

101 :ぴころ:02/04/11 00:37


102 : :02/04/11 00:43
( ´,_ゝ`)プッ

103 : :02/04/11 00:46
今の時代、やっぱりAUSだろ。
TUSなんて時代遅れ。

AUS知ってるやついるか?

104 :ぴころ:02/04/11 06:23
おはようございましゅ(^▽^)

105 :帝京様:02/04/11 10:08
おはよう。

106 :ぴころ:02/04/11 11:34
帝京様のメールアドレスやホームページアドレスが
わからないのでしゅ(; ;)

107 :帝京様:02/04/11 12:17
ぴころは興味無くなった。
氏ね

108 : :02/04/11 12:21
ぴころよ、おまえの処女を俺にくれ。

109 :ぴころ:02/04/11 13:37
春休みに彼氏ができて一発しちゃいましゅた(^▽^)
だから処女じゃないんでしゅよ、帝京様!!

110 :帝京様:02/04/11 14:17
ばいばい(オオワラヒ

111 :    :02/04/11 15:21
うちの近所の行きつけのお好み焼き屋の娘さん、
公立小5年からマイナーな近所の塾通って、
四○○寺中学・高校→京大法だって!!!!
しかもそこママさんが一人でやってるとこなんだよ!!!
どーしてくれるんだよ!!!

112 :     :02/04/11 15:26
うちは小学校卒業までに一家心中だよ!!!

113 :みどり:02/04/11 16:15
皆さんこんなところにお集まりでしたのね。
おほほほほほほ。

114 :     :02/04/11 16:32
前に言ってた高学歴美人ママさんに至っては、
ご両親はなんと中卒。親の学歴と子供の学歴はあんま関係ないね〜

115 :         :02/04/11 16:39
あそこのスレなんかすごい勢いだから、
読んでもわからん、というか読む暇がないよ。

116 :みどり:02/04/11 16:56
私は超一流ですのよ。

おほほほほほほほほほ。

117 :      :02/04/11 17:34
またかよ、帝京様=みどり

118 :ぴころ:02/04/11 18:28
>>117
みどりは帝京様ではありましぇん(^▽^)
間違えないでくださいね(^▽^)

119 :ぴころさんに質問:02/04/11 18:36
ここにもぴころさんがいるのですが、あなたなのですか???似ている感じがするのですが。
ttp://cgi.fuji.ne.jp/~fj2094/cgi-bin2/wwwlng.cgi?print+200102/01020011.txt

120 :dsfsd:02/04/11 18:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) ) < SAYAKAの下痢にキャビアが!
    | ∴ ノ  3 ノ    \____
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニつ )
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))


121 :       :02/04/11 19:38
うわっ、本物の帝京様が現れたぞ!!!!!
さすが本物はエグイ・・・

122 :ぴころ:02/04/11 20:19
>>119
それは違いましゅよ(^▽^)

123 :帝京様 ◆SsT3X6Rk :02/04/11 20:21
おっはー。

124 :ぴころ ◆ZlQYR1MY :02/04/11 20:56
まんこ

125 :みどり:02/04/11 21:41
馬鹿を1人発見。

おほほほほ。

126 :Qoo:02/04/11 22:41
(^▽^)

127 :Qoo:02/04/11 23:11
おやすみなさい(^▽^)

128 :帝京様:02/04/12 00:57
おやすみ

129 :Qoo:02/04/12 07:35
おはようございましゅ(^▽^)

130 :帝京様:02/04/12 12:44
おはよう。

131 :      :02/04/12 12:47
帝京様、まだ起きてたの??


132 :ぴころ:02/04/12 13:33
帝京様は悩み事が多くて不眠症になっているのでしゅ(^▽^)

133 :   :02/04/12 13:39
じゃなくて2ch漬けになってるんでしょ。
24時間見てないと気がすまないんでしょ。

134 :ぴころ:02/04/12 13:51
まんこ

135 :    :02/04/12 23:46
今日はお留守なのかな???帝京様&ぴころ
ついここに来てしまうわ。
最近あの板を見る前に薬飲んどかないと爆発しそうになるね〜
とここで愚痴ってみる。

136 :ぴころ:02/04/13 00:08
>>135
ようこそ、うんこスレへ(^▽^)

137 : :02/04/13 00:14
ageてないでおまいらうんこ資格取得の便強でもしてろって

138 :   :02/04/13 00:17
あっ、ぴころさんだ!
一日一回はここに来ないとなんだか気が済まなくなってるのよ〜
う〜ん、わたしもたしかに新教○書はちょっとねー
ありゃあひどいよ。まるで幼稚園の絵本だもんね・・・
とここで言ってみる。

139 : :02/04/13 00:56
 

140 : :02/04/13 01:03
ぴころよ、いい加減にしなよ
これ以上ageると動物園は取り消しだ

141 :    :02/04/13 01:18
あれ?動物園まだ行ってなかったの??
帝京様&ぴころ
140ってその書き方からして帝京様だね、自分の悪業を棚にあげて
よくいうよ〜

142 :    :02/04/13 01:21
もうageないから勘弁してください。マジマジ

143 :ぴころ:02/04/13 01:34
age(^▽^)

144 :ぴころ:02/04/13 02:34
もう寝る

145 :ぴころ:02/04/13 06:44
おはようございましゅ(^▽^)

146 :帝京様:02/04/13 10:21
こんばんは、ぴころ。

147 :    :02/04/13 11:09
ちょっとひどいですよ。もうやめたんだから、
あんなことしないでくださいよ。わたし帝京様に何もひどいこと
してないのに・・・。


148 :ぴころ:02/04/13 13:15
帝京様は怖いのでしゅ(^▽^)

149 :馬鹿息子:02/04/13 14:55
ボート免許は持てるための第一歩

でも琵琶湖のBSCだけはやめたほうがいい
ボートはぼろぼろ
先生は素人


150 :ぴころ:02/04/13 16:56
あげ

151 : :02/04/13 17:51
排泄物取扱い士一級

152 :帝京様:02/04/13 18:15
>>151
おれはまだ三級だ。

153 : :02/04/13 18:52
産休か?

154 : :02/04/13 18:58
帝京様。トリップはどうした。

155 : :02/04/13 18:59
ぴころは処女ではないのか。つまんないな。

156 :ぴころ ◆N99myt6g :02/04/13 19:14
オレは男だ。

157 :     :02/04/13 19:15
あんたさ、マジでうざいんだよ。意味もないことすんなよ。
わけのわからない書き込みはやめといたほうがいいよ。
あんたがどこの板でなにを書いてるか私には興味ないからね。
自分のことを棚にあげて余計なことすんなよ。
迷惑なんだよ。・・・こんなとこで帝京様相手に書いた私も
いけなかったか・・・。

158 :ぴころ ◆N99myt6g :02/04/13 20:40
>>157
カッカし過ぎのアホ(^▽^)

159 :ぴころ:02/04/13 23:44
あげ

160 : :02/04/14 00:34
これがほんとのクソスレってか?
ガイシュツだろうけど

161 ::02/04/14 01:09
このスレは
先日削除依頼出されたけど
生き残ったのでしゅ(^▽^)

『帝京様って何者?』のスレは
消えたのでしゅ(^▽^)

162 : :02/04/14 01:47
ぴころ、シスアドの勉強ははかどってるか?
帝京様、基本情報がんばってる?
おたがい、合格できるといいね。がんばろう。

163 ::02/04/14 02:52
はい、がんばってます(^▽^)

勉強し過ぎて頭がパニック〜〜〜

今から寝ます

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

164 ::02/04/14 02:57
起きなくていいよ。

165 ::02/04/14 06:55
おはようございましゅ(^▽^)

166 :マスターうんこ:02/04/14 07:23
えっへん

167 :ぴころ:02/04/14 11:21
アホ(^▽^)

168 : :02/04/14 13:24
おはようぴころ。
今日もガリ勉かい?

169 :ぷりん:02/04/14 13:25
おれもこのまえ仮うんこ免許とりますた。

170 :マスターうんこ:02/04/14 14:08
>>169
もう少しの努力ですよ。ファイト!

171 :阪神ファン:02/04/14 17:42
        阪神ワッショイ!!
      \\  安藤ワッショイ!! //
  +   + \\ 桧山ワッショイ!!/+
                             +
   +    ⌒*⌒  ⌒*⌒   ⌒*⌒
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


172 :ぴころ:02/04/14 17:59
阪神はきらいでしゅ(^▽^)
大阪人はきらいなのでしゅ(^▽^)

173 :みどり:02/04/14 19:47
おほほ。

174 :帝京様:02/04/14 21:38
age

175 :帝京様:02/04/14 22:19
age

176 :帝京様:02/04/14 23:01
age

177 :帝京様:02/04/15 01:30
age

178 : :02/04/15 01:32
この帝京様は本物なのか?

179 :帝京様アナリスト:02/04/15 03:01
トリップの無い帝京様は最近ではすべて偽物だ

180 :ぴころアナリスト:02/04/15 11:34
偽物の帝京様はぴころの仕業に違いない

181 : :02/04/15 13:08
では、ぴころは本物なのか?

182 :ぴころ:02/04/15 13:09
本物でしゅ(^▽^)

183 : :02/04/15 13:15
おい、ぴころ
トリップはどうした?

184 : :02/04/15 13:29
(-.-;)y-~~~

185 : :02/04/15 13:30
なんでこんなスレがあがりっぱなしなんだよ

186 :マスターうんこ:02/04/15 13:42
>185
ではそろそろ下げましょうね。
しばらく休憩です。(^▽^)

187 :帝京様:02/04/15 16:24
age

188 :帝京様:02/04/15 22:42
age

189 : :02/04/16 02:25
逝ってよし

190 :ぴころ:02/04/16 03:06
逝ってきます(^▽^)

191 : :02/04/16 16:37
飽きずにやってるアホがいる〜

192 :帝京様:02/04/16 17:38
おさかなの歌
好きだな、オレ。

193 :    :02/04/16 18:17
さかなの歌ってスーパーで流れてる歌のこと???
魚のスレは読んでないからよく分からん。
あんたそーとー暇人でしょ。

194 :test:02/04/16 18:20
test

195 :帝京様の弟子:02/04/16 18:20
>>191=193
君は名古屋のアホだな。
この板が気になるのかい?ずっと覗いているんだね。

196 :    :02/04/16 18:52
191と193以外はみんなおんなじ人が書いてるんだw

197 :ぴころ:02/04/16 19:08
(^▽^)

198 : :02/04/16 19:12
        ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /     ホレッ!
           \_~~~~_/     \_____________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/



199 :     :02/04/16 19:32
もういいよ。田代は。なんかキショイよ。

200 :ぴころ:02/04/16 19:37
200(^▽^)

201 : :02/04/16 20:38
ぴころ、シスアドの勉強ははかどってるか?
帝京様、基本情報がんばってる?
おたがい、合格できるといいね。がんばろう。

202 :    :02/04/16 20:41
うんこスレで何を励まし合ってんだかw・・アホらしくないかい??

203 :あーあ:02/04/16 22:03
糞スレが私物化されてるよ。

204 :大阪人:02/04/16 22:08
>>203
てめえは高校中退のくせに
偉そうなこと言うなヴォケ

pupupu

205 :みどり:02/04/16 22:15
私も大阪人ですのよ。

一流大学を卒業して超一流企業に勤務しておりますの。

おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ。

206 :阪神ファン:02/04/16 22:26
今日は負けたな。。。。。

207 :ぴころ:02/04/16 22:35
阪神はきらいでしゅ(^▽^)
大阪人はきらいなのでしゅ(^▽^)




208 :*:02/04/16 23:39
     。/■\。
       ( \∀/)  クロスぼよよーん!!!
      (( ◎とノっ◎ ))
         |_ ̄ ̄_|  
        U  ̄ U


     Σ ◎/■\◎ 了 パシッ
         ( ´∀`) 
         | とノっ|   
         |_ ̄ ̄_|  
        U  ̄ U


209 : :02/04/16 23:58
基本的に無口な俺としては関西人のノリにはついていけんな。
なんか 喋らないやつ=ダメなやつ みたいな雰囲気が苦手だ。

210 :     :02/04/17 00:51
まぁあの関西弁のノリは私もあんまし好きじゃないな。
まあ関西人でもいろんな性格の人がいるけど、あの関西弁は誰がしゃべっても
気性が荒いというか、そう感じてしまうね。あの言葉は生まれ育った人でないと
そう簡単に身に付くもんじゃないね。まだ関東のほうが言葉ではなじみやすい。


211 :□■□■□■□■:02/04/17 03:04
       □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

212 : :02/04/17 08:58
>>210
作文ちょっと下手だな。

213 :   :02/04/17 12:53
うんこ試験まであと4日(・∀・)

214 :    :02/04/17 14:06
もっと国語のお勉強をしなさいって?
もうそういうアフォな批判はやめよう。

215 :  :02/04/17 14:08
他人の文章を下手だから○性○ァカだとかなんとか、
そういうけなし方はやめれ。

216 :212:02/04/17 15:36
クククw

217 :うんこ:02/04/17 16:00
正直言ってうんこが好きです。変態でしょうか?

218 :看護婦:02/04/17 16:20
ゲロの処理

うんこの処理

ちんこの毛剃り

毎日いろいろやってます。。。

219 :    :02/04/17 17:01
あっ、いちおう言っとくけど、私はけなされたことないよ。
けなされてるのはみんな別の人だからね。わたしは関係ないよ。
バレバレの自作自演をしてるバカは私ではありません。
どーでもいいけどさっ。
しかし、鑑定人さんハズレてばっかりw
もう終わった話だからどーでもいいけど。
なんだかすっかり流れが変わってしまったね。
私は一切書いてませんよ。マジマジ。

220 :ぴころ:02/04/17 17:30
ななこ☆エンジェルさん元気にしてるっかな〜(^▽^)

221 :    :02/04/17 17:33
??いつもいるんじゃないの?学歴板に。
あんたしらじらしいね。

222 :   :02/04/17 17:37
ここでぴころさんを相手に書いてる私はかなり寂しい人間なのかも・・
ぴころさんて真性ヴァカみたいだね。
あの真性ヴァカ最近出てこないけど、どうしてるんだろう・・
いや、それらしきカキコは見たような気がするけど。

223 :    :02/04/17 18:09
大阪人って関東あたりでも平気で関西弁使うでしょ。
マジウザい。いま思い出しても崖から突き落としてやりたくなる奴いるよ。
約3名。学歴は法政大学、近畿大学、あと高卒。みんな男。

224 :ぴころ:02/04/17 18:11
大阪人はうんこ以下でしゅか?(^▽^)

225 :     :02/04/17 18:14
特に法政と近大、この二人の暴言のせいでマジうつになったよ。
まったぶんいまごろ苦労してるんじゃないの。

226 :    :02/04/17 20:42
さかなの歌っていまヒットしてんの???
あの歌もう4〜5年前からスーパーで流れてたんだよ。

227 :おさかな天国:02/04/17 21:28
好きだとイワシてサヨリちゃん
タイしたもんだよスズキくん
イカした君たちみならって
ぼくもカレイに変身するよ

サンマ ホタテ ニシン
キス エビ タコ
マグロ イクラ アナゴ シマアジ

サカナ サカナ サカナ
サカナを食べると
アタマ アタマ アタマ
アタマが良くなる
サカナ サカナ サカナ
サカナを食べると
カラダ カラダ カラダ
カラダにいいのさ

さあさ みんなでサカナを食べよう
サカナはぼくらを待っている Oh!

228 :おさかな天国:02/04/17 21:32
2.
マスマスきれいなサヨリちゃん
ブリブリしないでスズキくん
ぼくらが好きだとサケんでも
風にヒラメくコイしい気持ち

ホッケ アサリ カツオ
カニ カキ タラ
タラコ ウナギ ハマチ シメサバ


サカナ サカナ サカナ
サカナを食べると
アタマ アタマ アタマ
アタマが良くなる
サカナ サカナ サカナ
サカナを食べると
カラダ カラダ カラダ
カラダにいいのさ

さあさ みんなでサカナを食べよう
サカナはぼくらを待っている!

229 : :02/04/17 21:36


230 : :02/04/17 22:14


231 : :02/04/17 22:36


232 :.:02/04/17 22:44
>>227-228
こうして見てみると結構ラフな作りの歌詞だな。
「おさかな天国」なのに貝やカニが入っている。しかも貝の方は
「ホタテ」「アサリ」など具体的なのにカニの方は「カニ」だけ。
また「イクラ」や「タラコ」はおさかなの中の特定部位だし。
さらに2番目の「シメサバ」ってもうさかなというより料理じゃん。
これなら「サバの味噌煮〜」とか「カツオのたたき〜」とか「アジの
干物〜」とか「イカのリング揚げ〜」でも良いことになる。


・・・で、これって何の資格なの?

233 : :02/04/17 22:48
>>232
作文うまいな。頭良さそうって感じ。。
誰かさんとは大違いだw

234 :みどり:02/04/17 22:50
おほほほほほほほほほ。

235 :       :02/04/17 23:23
232=233
なにを自作自演やってんだよ!!!!!!
あんたみたいな真性基地外に言われたくないよ!!!!!ヴォケが!!!
別にさ、作文うまいなって言われたいわけじゃねえんだよ!!!!

236 :   :02/04/17 23:28
まぁ魚に詳しいのかな。
魚かぁ料理下手だしね・・魚の名前あんまりわからないし。
そういう常識に欠けてるもんで。

237 :ぴころ:02/04/18 00:26
>>235
超カッカしすぎのドアホ(^▽^)

238 : :02/04/18 00:29
>>ぴころ
うん、ドアホが多いね。
それにしてもぴころって可愛いね〜

239 :>238:02/04/18 00:32
こんなとこに書いてる時点でぴころもあんたもドアホ決定!!!

240 :ぴころ:02/04/18 00:48
みなさん、ご声援有り難うございました(^▽^)
本日はこれにて就寝いたしましゅ(^▽^)

241 :□■□■□■□■:02/04/18 01:28
       □■□■□■□■□■□■□■□■

242 : :02/04/18 02:13
うんこ試験まであと3日(・∀・)

243 : :02/04/18 03:53


244 : :02/04/18 03:57
この時間帯、
うんこ試験と処女鑑定士のスレしかあがってねぇな。
どうなってんだ(藁)

245 : :02/04/18 04:00
>>244
爆笑(オオワラヒ

246 :帝京様 ◆FeQEe3Q. :02/04/18 07:26
俺も受けるよ。

247 :ぴころ ◆N99myt6g :02/04/18 08:08
じゃ、オレも受ける。

248 :マスターうんこ:02/04/18 08:14
うんこ試験は世界で一番取得の難しい資格です。

249 : :02/04/18 09:13
作文が下手な人へ
良いページがあります
小学生の作文教室もありますよ、是非どうぞ
ttp://homepage2.nifty.com/higuchi/hakuranjuku.htm

250 :^ ^:02/04/18 10:00
クククw

251 : :02/04/18 12:27
うんこ上級を取るためには小論文を突破しなくちゃダメなんだよなぁ・・

252 : :02/04/18 12:38
虫下しを飲んどけば一発でパスします

253 :うんこ初級者:02/04/18 13:34
>252
その必殺技は初めて知りました!!!
参考になるなあ・・

254 :ぴころ:02/04/18 13:43
学問に王道無し(^▽^)

255 :どくろ :02/04/18 13:48
この試験には、実技があるって聞いたのですが本当ですか?

256 : :02/04/18 13:58
自分のうんこを
いかにきれいに落下させられるか
がポイント

芸術的才能が問われます

257 :ぴころ:02/04/18 14:10
うんこ教習所に通えば実技は免除されるのでしゅ(^▽^)

258 : :02/04/18 14:56
     ( )
( )
 ( )   ( )   
  ∧=∧   
 ( ´∀`∩  < マタ〜リ、マタ〜リ
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  
|  ┼─┼ .|   
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


259 :       :02/04/18 15:50
マタ〜リしてる場合じゃないよ。
あんたいつもいるね。しかし春なのに寒いね〜
学校ちゃんと行ってるの?

260 :どくろ:02/04/18 15:55
きれいに落とすためには、やっぱりお尻を回したりするんですよね。
教習所に通うお金はありませんが、自宅で練習します。芸術的とは
奥が深いです。きっと見た目だけじゃなくてにおいも大事なんです
よね。芸術的うんこについて、機会があれば教えて下さい。

261 :マスターうんこ:02/04/18 16:40
>>260

こちらのサイトで研究されるといいですよ。

■■■あなたのうんこのお値段鑑定します!■■■
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/4756/unkokantei.html

262 :>>259:02/04/18 17:09
     ( )
( )
 ( )   ( )   
  ∧=∧   
 ( ´∀`∩  < きみもマタ〜リすれば〜
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  
|  ┼─┼ .|   
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


263 :     :02/04/18 17:21
マタ〜リしたいけどね・・・どっかの基地外みたいにね。
当分は無理みたい。

264 :基地外:02/04/18 19:33
     ( )
( )
 ( )   ( )   
  ∧=∧   
 ( ´∀`∩  < マタ〜リ、マタ〜リ
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  
|  ┼─┼ .|   
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


265 :帝京様:02/04/18 21:39

しばらく旅に出る。

266 : :02/04/18 21:57
モナーは本当にかわいいなあ。

267 :   :02/04/18 22:11
最近、俺のうんこは臭い。
屁も臭い。

268 :帝京様へ   :02/04/18 22:14
旅ってどこへ・・・???
樹海ツアー??
大阪には来ないようにおねがいします。

269 :大阪人:02/04/18 22:20
大阪には来ていないぞ。
名古屋じゃないか?

270 :     :02/04/18 22:23
ぴころさんとデートですか

271 :大阪人:02/04/18 22:24
多分そうだろ。

272 : :02/04/19 15:03
うんこ試験まであと2日(・∀・)

273 : :02/04/19 15:48
なぁ、帝京様はほんものなのか?
以前のトリップついてないが

274 :ぴころ:02/04/19 16:02
帝京様は樹海ツアーに行ったのでしゅ(^▽^)
ぴころとデートはしていないのでしゅ。。

275 : :02/04/19 16:04
>>ぴころ
こんど俺とデートしないか?

276 :ぴころ:02/04/19 16:12
ゴールデンウィークに動物園に行くのでしゅ(^▽^)

277 :   :02/04/19 18:30
帝京様といっしょに???

278 :ぴころ:02/04/19 18:34
ななこ☆エンジェルさんも誘う予定なのでしゅ(^▽^)
お友達さんも行きますか?

279 :   :02/04/19 19:10
どこの動物園に行くの?上野の動物園?

280 :ぴころ:02/04/19 19:19
まだ決まっていないのでしゅ(^▽^)

281 : :02/04/19 23:42
>>ぴころ
ぜひ、ぴころと動物園に逝ってみたい。
ぴころはこないだの吉野家殺伐襲撃には逝ったのかい?

282 :    :02/04/20 01:31
みんな呑気でいいね〜
私はお子様の先取り学習塾&習い事(サッカー、空手)の送り迎えで
忙しい毎日を送っていますのよ〜
変人ヒッキーたちは御気楽でよろしいですこと

おほほほほほほほほほほほほほほほ

283 :モル ◆.6X/mols :02/04/20 01:32

   巨 乳!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧,,∧ ♪
   (・ω・∩
  (( (つ "ノ
    ( ヽ'
    し(__) ))


284 : :02/04/20 01:38
>>282
相変わらず作文下手だなw

285 : :02/04/20 03:05
うんこ試験まであと1日(・∀・)


286 :いおりんLOVE:02/04/20 03:34
また変なスレ発見

287 : :02/04/20 03:38
変なコテハン発見

288 :    :02/04/20 22:41
変態あげ

289 : :02/04/20 22:54
なんですかこれ

290 :ぴころ:02/04/20 23:38
>>281
吉野屋は最近ご無沙汰〜なのでしゅ(^▽^)
2ちゃんねるで何か騒いでいたのは知っていましゅ(^▽^)

291 : :02/04/20 23:40
>>ぴころ
こんど一緒に吉野家に喰いに逝かないか?

292 :ぴころ:02/04/20 23:44
>>291
あなたはニセモノのお友達さんでしゅか?
ぴころが大食いしてもお金払ってくださいましゅか?(^▽^)


293 :ぴころ:02/04/20 23:49
sageを書いていないのに上がらなかったのでしゅ。。

294 :ぴころ:02/04/20 23:49
上がりました!!(^▽^)

295 :ぴころ:02/04/20 23:55
今日はもう寝ましゅ(^▽^)

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

296 : :02/04/21 02:10
うんこ試験まであと0日(・∀・)(・∀・)(・∀・)


297 :     :02/04/21 02:12
いきなり上がったこのスレw

なんだかイライラして起きてしまったよ。
もう2chは頭にくることが多いね。

298 :勉強不足:02/04/21 02:12
(-.-;;)y-~~~

299 :      :02/04/21 02:15
さっ、気分を変えてまた寝よーっと。


300 :   :02/04/21 02:17
>298
2chで遊び過ぎずに、ちゃんとお勉強しましょう。

301 :持ち物点検OK:02/04/21 02:17
300get!

302 :体調OK:02/04/21 02:20
よし 寝る。

303 : :02/04/21 02:22
マジで試験会場でうんこしてやるよ

304 : :02/04/21 03:39
うんこ試験は
雨天の場合
中止します!

305 : :02/04/21 04:03
じゃあ今日は無しだな

306 :マスターうんこ:02/04/21 14:07



今回のうんこ試験は無事終了いたしました。

307 :刺身免許皆伝:02/04/22 00:08
うんこ試験と刺身4級って就職でどれくらい役に立つの?

308 :       :02/04/22 00:18
なんか怖くなってこっちに来ちゃったよ。
ここでマターリしとこっかな。
ここは私物化されても誰も文句を言わない糞スレだもんね。

309 :のの子:02/04/23 16:12
うんこ試験の合格通知きました!!

うきゃーε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

310 : :02/04/23 18:08
>309
おめでとう

311 : :02/04/29 05:12
    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )
  .∩ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  <  うんこ事件!http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou/20010825.html
  |   │    \______
  し'^J


312 : :02/04/29 08:54
事件は怖いのでしゅ(^▽^)

313 :マスターうんこ:02/04/29 12:35
age

314 :うんこ検査:02/04/29 13:42
をするには衛生検査技士の資格が必要です。
寄生虫の有無や血便を調べます。
この資格は任用資格なので、大学の医学部、薬学部、保健衛生学部卒
であれば誰でもなれます。国家試験はありません。
もう少し高度な検査(血液検査等)をするには臨床検査技士資格が
いります。こちらは専門の学校卒後国家試を受験することになります。
臨床検査技士資格者も衛生検査技士資格を持っていることになります。


315 :/:02/04/29 15:16
(^▽^)

316 :    :02/04/29 22:29
あ〜あ痛い発言されちゃったよ。誰だよ、あんな下らん質問、
学区トップ高校の人にする奴。あれでお受験ママが低学歴というのが
証明されてしまったな。

317 : :02/04/29 23:06
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

318 :/:02/04/30 01:30
(^▽^ )

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)