5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に取れる資格はある?

1 :ちーち:02/02/13 17:28
国家試験で半年くらいで取れる資格はあるかな?
仕事行きながらなんだけど!
何でもいいから教えて欲しい。

2 :ななし:02/02/13 17:30
宅建

3 :ななーし:02/02/13 17:36
行政書士

4 :死神:02/02/13 17:45
>>1
死ね!

5 : :02/02/13 17:58
>>1
つかそんな適当でいいのか?
国家試験ったってピンきりだぞ

6 :憎く木:02/02/13 18:27
原付免許でも取っとけ!

7 : :02/02/13 18:27
自動車免許

8 :大阪・みなみのナンパ師:02/02/13 18:47
>>1
そんなのある訳ねーだろ!
この引きこもり野郎!
お・ま・え・の様なクズは死体の実験でもしてろ!
それともエナリカズキのチンポでも舐めるか!?
このヴォケ

9 :韓国人ウゼー:02/02/13 18:49
糞スレ、あげるなよ!
どうせさ、直ぐ消えるんだから意味無いよ。


10 : :02/02/13 18:56
危険物丙デジタル3種消防設備点検4アマ電験1種玉掛コンクリ工解体主任型わく支持工組立主任

11 :なは:02/02/26 13:56
初級シスアド

12 : :02/02/26 14:00
この板には「くだらない筆問」スレが無いから
糞スレが乱立する


13 :それなら:02/02/26 14:27
司法試験

14 :資格目指して一直線:02/02/26 14:28
10 名前:  :02/02/13 18:56
危険物丙デジタル3種消防設備点検4アマ電験1種玉掛コンクリ工解体主任型わく支持工組立主任

危険物は、都道府県知事からの任命でするもの。ほかは知らんけど

15 : :02/02/26 14:38
簡単に取れるのはかちないのが多い
1みたいなのが資格詐欺にあう

16 :おいおい:02/02/26 15:02
デジタル3種って簡単なの
1日何時間でどのくらいで取得できるか

17 : :02/02/26 15:53
労務管理士でもとっとけ>>1

18 : :02/02/26 16:24
犯罪士 (履歴書に「前科xx犯」ってかけるしね)

19 : :02/02/27 00:48
>>18 その手があったか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)