5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最短記録で退社ってどれだけでした

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:19 ID:8DwiYTSo
今まで働いててそっこーで辞めた人って
どれくらい働いてました?

ちなみに俺が知ってるのは1週間

2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:20 ID:smtIODOL
入社日
働いたっていうのか?

3 ::02/05/02 00:23 ID:8DwiYTSo
すげぇ・・・・

4 :_:02/05/02 00:23 ID:zW+yrNGH
3時間

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:24 ID:laPQilp0
初出社の日会社の前まで行って辞めた。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:25 ID:OSXU6Qob
ウチの会社では、入社日午前中会社案内を聞いて、同僚と昼食を食べに行き「ちょっとトイレに行って来ます」と
席を立ちそのまま帰らぬ人となった方がいらっしゃいます。合唱

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:28 ID:cnMhLI48
入社式迎える前に、三月に入寮してすぐ辞めた奴がいた

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:29 ID:oevttRwz
新卒の時、配属発表後、人事に言って辞めてる女がいた。

9 ::02/05/02 00:34 ID:8DwiYTSo
いろんな奴いるなぁ・・・・
俺、2週間前に入社して
もう、辞めたくなってるんだけど
上には上がいるんだな

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 01:00 ID:ANhS5Kxh
俺2日。
まぁ入る前からDQNの匂いはしてたからな。


11 :名無しさん@引く手あまた :02/05/02 06:48 ID:wXNWTRzc
3日目でドキュソの臭いを感じ取り
ロッカーにかぎさしてばっくれ…
でも給料入金されてた

12 :名無しさん@あたっかー:02/05/02 06:51 ID:BzBoRTPI
3日目にドロン。
雇用保険手続きしてなくてホッ。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 07:26 ID:riOTs5l3
バイトなら1日。社員なら一週間。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 07:41 ID:Mkeb5+50
入社式を終えて職場に逝くとき
その途中で脱走しました


15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 08:16 ID:frl4zziF
私も、連絡くれないバイトやめる
来てくれと言われてから1ヶ月たつ。
あの日の2週間後に研修だった。
今だ連絡なし。辞めよう
辞める時怖いよね、1〜2回行って辞めるよりはいいか

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 08:33 ID:tA6CZzsR
3日でやめた、またすぐ転職活動始めた
電話で連絡、社長がいなくて良かった…
事務の人に伝言頼んどいた…


17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 09:21 ID:2gP9IjEa
辞めるんなら早いうちのほうがいいよねー。
変な会社にいる時間だけ無駄だから!

18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 09:22 ID:dGf5agvs
6時間でばっくれた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)