5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続】 4月に入社、えっ!もう辞めたの? 2002

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:41 ID:Upvnk3fN
入社したのはいいが、会社がDQN?先輩・上司がDQN?自分がDQN?
とにかく耐え切れなかったヤシ集合〜!

前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1017321960/

2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:41 ID:Upvnk3fN
2ゲト防止

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 23:13 ID:1vbqdlcp
3げと

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 20:10 ID:fjPyq5zG
書くことは無いが、とりあえず新スレということでageておく

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 20:22 ID:+lG+cTpr
はあ、まさか自分がここの住人になるとはね・・・。
GW終わって五月病にならなきゃいいけど。(タメイキ

6 :名無しさん :02/05/02 22:21 ID:pYKvTFjj
皐月病になりました。
連休明けに退職したいと思います。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:41 ID:Mac+8tvd
そんで、早期退職した奴の穴埋めするべく企業が求人出す・。
無職者(・∀・)ウマー

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:47 ID:FPwASdS/
よく1ヶ月ももつな
俺は就職1週間目ですでに辞めたい

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:57 ID:Sa7ITBzs
編集、記者とかの仕事ってどうy0?
今月で辞める予定。
耐えられん。バイトのほうがマシ。
貧乏でいいや。一生。

10 :名無しさん:02/05/02 23:00 ID:U1gXC0N7
みんな入社しただけ偉いよ…。
私は4月1日の入社式にも出ないで辞めたよ。(笑)
だから職歴ナシという事で、
また就活して4月30日に就職が決まりました。

私が辞めた会社では、150人新入社員が居たんだけど
既に12人辞めたらしいので、やっぱりDQN会社なんだなぁと実感し、
辞めて良かったと思っています。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 23:01 ID:fjPyq5zG
辞めたいとまでは思わないが、このまま続けようと思うと鬱になる。
さっぱり先が見えないし、どうなるのかもわからない。
ただ職無くなると困るから、今の仕事は惰性でなんとなく続けているだけ。
こういう人って多いんじゃないかな??

12 :e:02/05/02 23:01 ID:KnZREOEM
会社名教えて!

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 13:07 ID:X9R4qFmv
GW明けに辞めようと考えてるよ・・・
やりたくないことは覚える気もなく長続きせん・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 18:53 ID:O1JwwbGk
漏れも、もうすぐこの板の世話になりそうな新卒です。
この連休中にだいたい今後の見通しを立てて、GW明け、遅くとも今月中には辞めるつもり。

詳しいことは辞めるときに書くが、半ば詐欺的な採用人事をされ、それでも
このやりたくもない仕事から何かを学び取ろうと一ヶ月耐えたが、もう限界。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)