5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:41 ID:SfdyaWZ8
収入が多いとよく聞くが・・。
でもあの出店スピードはこの先の出世は店長止まりを予感してるかも。
で、どうよ。

2 :界王様:02/05/01 18:04 ID:4l+xjciq




=========================缶==========================

3 :             :02/05/01 18:31 ID:K5TgHCym
キツイらしいが収入でワリがあうかも。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:41 ID:R4q5XzPv
給料は結構良いらしいが、かなーりキツイらしいよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:43 ID:DAd5pM6d
どぉ?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:48 ID:SgpEqQT1
一生働く会社じゃないね。
勤務先聞かれたときにフリーターかと思われるよ。
休み少なそうだし。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:49 ID:O3XpJ288
バイトが食える

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:50 ID:7VlWX8Sd
年中無休の外食産業で
休みとれるわけないじゃん
営業時間にもよるけどね


9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:41 ID:sOyokZmw
>>6
当たり前のこと言ってる人ハケーン
別にマクドナルドに限らず外食産業はみんな同じ

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 14:43 ID:WqIWz/fx
age

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:13 ID:RErtdSHC
金・女には不自由せず。
ただ、休みは3ヶ月で1日。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:16 ID:Lkpx5gBc
女子高生って最初はいいだろうけど、
そのうちうっとうしくなるだろうな。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:17 ID:pQRrLi4c
藤○商店はDQN

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 19:47 ID:Xlinu2yD
年取ったらリストラだよ。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 20:44 ID:2Q+FQPug
age

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:44 ID:qmydye8X
金はたまりそうかな、収入多いしおまけに休み少ないから使う時間もない。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 11:23 ID:C85DCUNI
経験者はおらんのか?<バイトのぞく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)