5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱電機ビルテクノサービスってどうですか?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:51 ID:EdemxA2i
ここって非上場だから情報なくて困ってます。
給料、勤務状況、転勤頻度など知ってる方いませんか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:58 ID:7VlWX8Sd
私の友達社員だよ〜。横浜のおっきいビルの会社だよねえ。
CMいわく、ビルをまるごと気持ちよくする らしいんだけど
エレベータ?関係の仕事?

私本人は無職だからよくしらん

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:13 ID:SgpEqQT1
ランドマークタワー?でしたっけ。
あそこのエレベーターとか管理してるはず。
ビルを丸ごと気持ちよくするってのはわかりません。
よく知ってますね?
お友達の給料よいですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 13:38 ID:888eky7e
age

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 13:39 ID:ZFH34/D3
誰かアラして!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1923/avkafuzoku.html

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 19:59 ID:y+BBSdqO
>3 
あんまり細かい情報出すと、彼女面割れちゃうから(?)言えないけど
よさげだねー。ふつーに生活するのには困らない+余裕アリみたいな。


7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 21:31 ID:IcN/s3db
俺もここ内定。
でも他にも内定出てて悩んでます。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 21:36 ID:uF0E2ahi
ここって中途募集してるの?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 21:46 ID:/qpmb2oY
この会社、評判悪すぎ!

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:32 ID:IcN/s3db
>9
どのように?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)