5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイ・イー・グループってどうなの?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 07:31 ID:7aV/ZlbV
システムソリューションの提案や、HP作成などを請け負っている会社、
アイ・イー・グループ。あらゆる求人媒体で人材を募っている。
会社は急成長しており、学歴不問で人をかき集めている印象のある
この会社、実態はどんなものなのでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 08:38 ID:oirWEIra
2げと。

ピカツーです。
やめたが吉。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 09:14 ID:QBJJlZSA
光板逝け

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 15:13 ID:c1pDJ0o/
ここ最悪。そんな社会人を作りたくないので、やめなさい。
とにかく最悪。
俺ここと取引した企業の担当者だったけど、取引先に最悪と言われるようじゃ
社内はもっとDQNだと思われ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:43 ID:mp3mlHuU
アイイーグループに1週間いました。毎週のようにBingとかに募集載せてますけど、全部デタラメです。
単なるテレアポ迷惑営業です。アポとれないと”人生経験無し糞餓鬼”管理職にドヤされます。週休2日も全くのウソで、休もうとすると、
「アポとったのか?」とか訳わかんないこと言われ、休めません。
こんな御時世にネームバリューのないシャープ製のコピー機がテレアポで売れるかっちゅーの!
給料も期待以下です。
ちなみに、ダイレクトジャパンとジャパンオフィスコンサルティングは、同じ系列なので要注意!
名前が違うだけで、やってることは同じです。
あとは、入社したらなかなか辞められない”人間ゴキブリほいほい”状態の会社です。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:52 ID:nVvLjuCI
でも売れてる奴もいるんだよね?
売れずに文句言って辞めるのはそういう奴等以下の働きしかできないって事を
証明してしまう!
売りまくってカッコ良く辞めてやれ!

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:05 ID:Bm1kzech
「システムソリューション」・・・響きはいいが、要はOA機器販売。
既存顧客なんかは相手にせず新規獲得が何より大事!
釣った魚にエサはあげられません(w


8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:11 ID:yiuja6nL
板違い
こっちに逝け
http://mentai.2ch.net/hikari/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)