5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーラムエンジニアリング

1 :CRナナシー:02/04/29 14:02 ID:5nlPd9gY
って何よ?いつでも募集してるんだが。
知ってる人いる?


2 :2:02/04/29 14:02 ID:QotvFdU0
2get

3 :名無し:02/04/29 14:14 ID:uGCjgbtA
派遣板行け。
そしてやめとけ。

4 :CRナナシー:02/04/29 14:38 ID:5nlPd9gY
>>3
ここって派遣なの?未経験者も募集してるんだけど。
どこで技術身につけるの?研修とかある?

5 :名無し:02/04/29 14:38 ID:2Jmkm2jq
よく募集してるね。派遣のような仕事でしょ。辞める人間多いのかね?


6 :3:02/04/29 15:48 ID:dZAPUaVU
ここって派遣なの?>Yes
どこで技術身につけるの?>出向先。(派遣先か)
研修とかある?>無い。
これで満足かな?
未経験者は体のいいバイト扱い。
辞める人間多いのかね?>多い。



7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:53 ID:g6TojwEQ


8 :アホーラム:02/05/02 18:18 ID:5dB6wmk0
派遣版で悪名高い派遣会社だよ。現在レスが700位あるぞ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 18:28 ID:xUAciVAl
本社は、城山ヒルズあたりの大きなビルの中にあったような。
人事の中年男の態度が、すごくでかかったのを覚えてる。



10 :従順で騙されやすい人いらっしゃい:02/05/02 18:36 ID:wGYA0ew2
フォー○○エンジ○○リング・派遣2社目
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1005318003/

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 21:19 ID:/jGSwwo5
>>9
俺も人事のおっさんがすげぇ態度でかくてむかついた。
あんなとこ行かない方がいい。俺も内定でたけど即効で断った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)