5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲】弟に就職祝いもらたーよ。一万円【哀】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 12:59 ID:RbLnQcms
弟が就職した時、俺は無職。就職祝いなんてやらなかったのにな、、、
いろんな意味で泣けてきたよ、、、

2 :鼻毛さん:02/04/29 13:00 ID:5VLHZdd+
そっとしておいてほしいよな。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 13:03 ID:LAhEmNOy
俺も前に再就職の時1万円貰った
しょうがないので、弟夫婦の出産祝いの時に多めに包んで返したYO!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 15:10 ID:S3EX6gsw
良い弟じゃないか。。。複雑な心境にならない訳でもないが。
が、このご時世、弟さんだっていつ無職になるかわからないし、
その時は自分が再就職のお祝いをしてあげれば良いんだし。

>3
そうやってケコーンとか子供が誕生した時にお返しするのを忘れないのは、偉いね。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 20:20 ID:NfEp9p6V
返せるチャンスはこれからいくらだってあるじゃん!
複雑だとは思うけど素直に喜んでもらって良いと思うよ。


6 : :02/04/29 20:21 ID:/JPnhsKV
弟萌え〜

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 20:33 ID:dsYkMjHg
月収で、弟の方が50万も高い・・

8 :1:02/04/30 19:12 ID:jCLQqOLU
今日、駐禁違反して反則金に消えました。駄目な兄ちゃんでごめんよ、、、

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:26 ID:JpJKFHbE


10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:03 ID:s6imIcOp
>>1
コラコラ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)