5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーし、和歌山の無職ども、集まろうぜ!

1 :ハロワ岩出最悪:02/04/29 04:09 ID:qX0AAuLm
みんな、和歌山の転職活動をいろいろ語ろうよ。

漏れは無職期間が4月で1年半になります。
IT関係(開発以外)で探してるけど、求人少なすぎ!!

みんなはどう?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 04:10 ID:G3u2sAGS
222222222222222222222222

3 :和歌山出身:02/04/29 04:34 ID:Xn9zh+bj
ああ、和歌山にはましな会社ないからな。
若者は県外に流出。おじいとおばあとDQNだらけ。


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 04:36 ID:uIeK/XYf
化学会社多くないか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 05:43 ID:KiChOl3k
下水普及率日本一悪い40%だから
公共工事せえ、つうの!

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:10 ID:BL20gwi9
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ                     

7 :sage:02/04/29 09:05 ID:MVHKW9Hd
和歌山なんかで仕事探すだけ無駄だよ。
仮にあってもろくな会社しかないよ。ほんとに止めといたほうがいい。
人使いがとんでもないことは有名ですよ。
とっとと見切りをつけたほうがいいよ。
今後とも経済的に浮上することはありえない。

>>化学会社多くないか?
他府県で見切りをつけられたキワモノ化学産業が流れ込んでるらしい。
化学じゃ産業の発展なんてあり得ない。

8 :和歌山では創価B地区、これ最強:02/04/30 16:38 ID:eCh8Jiw/
和歌山で幸せに逝きたければ、公務員しかない。
しかし、和歌山県庁、市役所は創価の巣窟。鬱。
企業に転職したければ、県外企業しかない。県内の企業はほとんどDQN。


9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:23 ID:sOyokZmw


10 :和歌山県人:02/05/02 10:18 ID:OncW511I
>>8
県庁、市役所は創価の巣窟なのか。初めて聞いたぞ。公務員もだめじゃん。
もっとも和歌山に優良企業は数えるほどしかないから税収が少なく公務員の給与
カットされてるよ。 県庁なんか時間外手当を一部しか支払えず労働基準監督署
から警告された。 ドキュンの中小企業並だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)