5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィーク休みに転職活動

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 04:08 ID:OSbUBEwx
この機会を逃す手はないというわけで、
明日は職安に逝きます

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 04:09 ID:/n8lLDX7
了解。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 04:11 ID:HFcg6QWk
同じく

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 04:26 ID:HFcg6QWk
必ず逝く。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:10 ID:BL20gwi9
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ                  

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 02:56 ID:9HPN7Mw0
明日は職安に逝きます

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 02:59 ID:1qf+yJ3G
そして職安逝かなくなります。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:34 ID:NkBrgiGv
>>7
だといいんだけど

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:39 ID:0TX+HOsN
おいおい!かおりんは新手のあらしか?
どこ出身のコテハンなんだ?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:53 ID:92HcR8+n
とにかく、明日は職安に突入するのだ!

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:56 ID:VfrakrKD
明日って職安やってるの?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:58 ID:61EXOlbO
で、玉砕するのかい。
うっううううう(涙。
行きたくないけど、いつまでも家や図書館や裁判所(一般傍聴に)行ったり
してられないもんなぁ・・・・。


13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 04:02 ID:IDZR0vMG
面白い時間のつぶし方するね>一般傍聴
なんか聞いてて面白い裁判ありました?

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 04:31 ID:GlA+oTtS
明日は職安は営業中のはず。


15 :12:02/04/30 05:46 ID:61EXOlbO
>>13
面白くはないですね・・・。身につまされるというか、何と言うか。
どんなにラブラブ(死語)で結婚していても、離婚調停となれば相手
の罵り合いなんだな=鬱。
ちゃんと契約書を交わして店舗を開いていても、いざ移転となると微
妙な表現を捕まえて土地の権利代云々で揉めるんだな=鬱。
クレジットの支払い、払えなくなったら家も妻子も捨てて逃げる夫が
いるんだな。本当に、ドラマじゃないんだな=鬱。

・・・私は、こうはならないぞ、曖昧では済まない事が有るんだぞってい
う、再認識(?)に行ってる感じです。

16 :13:02/04/30 13:15 ID:IDZR0vMG
レスどうもです。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 15:50 ID:92HcR8+n
雨降ってるから止めた

18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 15:51 ID:/HsshIb7
明日こそ行くぞ!

19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 23:03 ID:lSTXSz3k
( ̄∇ ̄)裸エプロン主婦大好き♪

20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:38 ID:nQhtwyGq


21 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:42 ID:FEmcaoo6
今日行ってきた。
いつもよりはすいていたような?

22 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 09:42 ID:u8GwWrM0
今日も行くのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)