5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ依存の人、必読】

1 ::02/04/28 23:01 ID:5UdS5q0w
パチのために借金、信用喪失、、失職、学生なら留年・・・
パチで身を持ち崩したヤシ意外と多い。。。
そして未だに止められずにいるヤシもまた多い。。。

しかしそれはパチ屋が悪いんじゃない。
そんな奴ら自身が悪い。 甘えきっているのだ。
性根が腐っているのだ。 そして病気なのだ。。。。

正直、パチ業界、ホール、健全なスロッターにも迷惑です。

そんなおまえら! スロ板見てる場合じゃないぞ。
ここは健全なスロターだけが来る場所だ。

↓のリンク先からお好きなのを選んで
とっとと禁パチして更正しる! 人生は一回こっきり。

●禁パチHP
○エックスパチ
かなり大人数の禁パチ者がいる
ttp://homepage3.nifty.com/expachi/

○毒舌阿修羅の部屋
止められないやつには、禿しく説教しる
ttp://www2.rocketbbs.com/100/asyura.html

○禁パチ★軍事戦線
禁パチのための論理的なレスがもらえる
ttp://www.netpro.ne.jp/~ribachan/

○江戸一の憩いの部屋
チャットで相談できる。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/1705/


2 : ◆6Ohf/jLo :02/04/28 23:02 ID:L7RZMYvG


3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:05 ID:H64gZ/ij
3

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:05 ID:o1V3bdhb
4

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:11 ID:1wbwrEEU
俺のパチの辞め方は
しばらくパチンコから離れるのが一番
1週間、2週間行かないと
どうでもよくなるよ!

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:48 ID:X8kbJHUM
≫5
それができないから悩んでるんじゃないかな?
君みたいに精神的に強い人間ばかりじゃないんだから

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 00:03 ID:T1zUZBNS
金を必要な分しか持ち歩かない。
そして使う時だけ嫁か親にもらう。
一人者にはできないが・・・。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 00:09 ID:f6mP3B/M
過度のパチンコ好き(毎日朝から打ちたいなど)は精神病です。
躁うつ病、アル中などときわめて親和性が高い。

薬をつかって、元の精神病を治せば、
そんなにパチンコしたいと思わなくなります。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 00:26 ID:Km1uzCqV
パチンコは簡単に止めれたが、たばこは難しい。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 00:42 ID:f6mP3B/M
たばこは習慣です
習慣をなくせば、簡単にやめられます。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:39 ID:KkEBj3ZF


12 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:00 ID:NefQfyQr


13 : :02/05/01 22:06 ID:euTGVzY4
パチプーです。もうパチンコ打つの嫌です。依存症になりたい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)