5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎◎◎ 昭和50年会 ◎◎◎ 

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:24 ID:1znyFj0x
もう26だよ。oyajiだよ。
なんかダチはどんどん結婚するし・・・

中学3年の時に、東京ラブストーリーを見て
高校3年の時に、ドーハの悲劇で涙した50年組

みんな集まろーぜ、49年、51年には負けねーぞ!!!

過去スレ
http://cocoa.2ch.net/job/kako/994/994511766.html

2 :50年:02/04/28 22:26 ID:1znyFj0x
俺はこの4月に新卒として入社しました。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:31 ID:XvLJQvkf
私は女だから、友達はどんどん結婚していく...
こんなんでいいんんかーーーと鬱な今日このごろ。
ドーハの悲劇かあ…あれからはや10年がたとうとしている...


4 :50年:02/04/28 23:06 ID:1znyFj0x
>>3
結構鬱になるよね。
俺も思うよ、
「は〜こんなんでいいのかな〜」なんて。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:11 ID:8o7hh0eB
>>3
整形しろ。それでケリがつく。
すぐに行動しろ。

6 :うーむ:02/04/28 23:15 ID:l/OhaLLB
5番の人は失礼だね。
私の周りもほとんど結婚しました。
早く働かなきゃなー。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:21 ID:1znyFj0x
>>6
いい人そうですね。

親のプレッシャーとかきつくないですか?
仕事にしても結婚にしても。

8 :うーむ:02/04/28 23:28 ID:l/OhaLLB
>>7
親のプレッシャーはないです。
一人暮らしだから。
仕事が決まらなくて・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:34 ID:yKcOPWG8
50年生まれ。今派遣社員やってます。
ホントは正社員が良いんだけど、彼氏と同棲することになって
引っ越ししたので(ちょっと田舎)求人がなかなかねぇ。
来年あたり結婚するかな。でも仕事は一生続けるぞ!
>>2さん、新社会人おめでとう☆今年新卒って事は、院出身かな。
頑張ってくださいね。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:49 ID:1znyFj0x
>>9
ありがとうございます。
1=2です。
名前の欄に書き込んだり、書かなかったりするので
まぎらわしいですね。

とりあえず、初任給で親にゲンナマ渡しました。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:58 ID:w+tC3+Hu


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)