5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印さん、団体で1500名いらっしゃーい(w

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:01 ID:vv8H/Kgw
この就職難の時代に何をやってくれるんじゃ!

解散・雪印食品、1500人“大漂流” (夕刊フジ)
2002 年 4月 27日

--------------------------------------------------------------------------------

牛肉偽装事件で営業継続を断念した雪印食品が30日、ついに解散する。厳しい雇用情勢のなか、
社員やパート約2000人の再就職は難航しており、その7割以上がいまだに再就職先が決まらない。
平均年齢約43歳、1500人の元社員らがGW明けから、新天地を求め、逆風渦巻く労働市場をさまよう。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:01 ID:lC33f9ci
2ゲト

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:03 ID:5D3VgA+Q
こりゃ不正実行した奴は生きて行けんな。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:03 ID:tlvHbhYc
職がなくなった人はこちらにどうぞ。
          ↓
http://www4.keepstill.com/0_holds_barred/images/gallery/food-eatdick/02/food-eatdick_0210.JPG




5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:07 ID:5D3VgA+Q
"eatdick"だと?
怖くてクリックできねーよ!

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:09 ID:6o28MBmz
>>4
マジでこういう事する奴は、どういう気持ちでやるんだろうか?
謎が深まる。


7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:13 ID:gcwS8MvD
不正実行犯は刑務所ちゃうの?公金詐取で

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:18 ID:6pUCRoRe
本人は、おもしろがってるだけ。
でも、実際は ばか。
というか うじ虫以下かな。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:17 ID:eKNWTDqV


10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:21 ID:YKk3AUPH
ごく一部の不良社員のせいで
1500人もの人が路頭に迷うなんて…
損害賠償請求して地獄に落としてやればいいのにね。


11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:27 ID:W9wwEkSZ
>>10
どことなくオウム事件の論調を思い出した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)