5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパゲッテイ屋 ドナ

1 :ゲラゲラ:02/04/28 00:53 ID:+cpooD4U
外食産業の悪口が多いけどここはどうでしょうか?
私はここのパスタが好きでよく行くけど。
深夜勤務はないし働くのによさそうな気がするが。
店長になれたら給料よさそう。

2 :ゲラゲラ:02/04/28 00:54 ID:+cpooD4U
2ゲット ついでに

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 00:59 ID:tlvHbhYc
>>1
30年後もワーカーの店長としてやっていく自信がありますか?
外食が悪く言われるの未来が無い事がでかいと思います。
よっぽど接客と料理が好きって訳ではないのなら辞めた方がいい。
一生、外食という泥沼から抜け出せなくなるよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 01:16 ID:5D3VgA+Q
将来は自分で飲食店を経営する気概がないなら外食は逝かないほうがいいと思うよ。
外食の面接いくつか逝ったことあるけど、独立志向かどうかってのは必ず聞かれる。

5 :をlを:02/04/28 02:20 ID:+cpooD4U
でも、ここは雰囲気よさそうじゃん!

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:01 ID:EZOsR87E


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)