5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 職がみつからない、どうしてますか?  

1 :paru:02/04/27 14:15 ID:iqHQhrpZ

30歳代後半以降、40歳代、50歳代
でリストラに遭い、しかし、妻子もいる
マイホームのローンも残っている。
そんな状況の人も多いのかもしれません。
そんな状況に置かれても生きていかなければ
いけません。
生活費、子供を育てるためには、お金はいるけど
収入はなし。
そんな人、どういうふうに生活をしていって
いるのでしょうか?
ちなみに私も近々、そういう環境におかれる可能
性があります。


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:16 ID:W1uTqy5C
自殺かな?

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:18 ID:PpGfzgtc
開き直って死ぬ気で肉体労働デショ

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:21 ID:W7rVWZCJ
似たようなスレいちいち立てるなよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:26 ID:DuSyeAwk
家族親類に頼る
ホームレス

どっちか

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:31 ID:iSOHv2et
鬱病なので貯金が底をついたら生活保護が待ってます。
もう32条の適応も受けますた。
正直、再就職は諦めてます・・・・・もうバイトくらいしかできないよ。
いや、バイトも雇ってくれないかも。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 15:28 ID:9k087gvA
印刷・板金など純粋肉体労働の3交代制工場は給料が良いよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:03 ID:x87tsx18


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)