5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職を決意!! いまだ無職、家庭崩壊まぢかNO人スレ

1 :おきらく君:02/04/27 03:18 ID:qA4am+7V
この就職難の時期、すでに中年の域に達してるに関わらず、
仕事くらいどうにでも、、、とはいってはみたが、、、、
 
 あなたはどのレベル?  コメントと共にどうぞ、、
おきらく君は(B+C)/2 この辺と思います。

A:既に夫婦喧嘩もし尽くした。具体的な離婚条件について
 話し合っている。 せくーすレス暦は2年以上

B:もう反論する気力無し。一方的罵声にひたすら耐えている。
 家にいるのが、恐ろしい。 せくーすレスは1年以上

C:殆ど毎日罵り合い。罵倒に対抗する気力あり。
 「でていけ!!」と怒鳴る事が出来る。せくーすレスはかれこれ半年
  
D:嫁のきげんが家庭をコントロールしだす。 己の妄想(理想)を語り、
 嫁のきげんを修復可能。 おだてれば望んだ時、せくーす可能

(なお、失業期間とせくーすレス歴は比例しないものとする。ニュアンスとして)


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 03:21 ID:5McBwgiY
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:59 ID:JCqCZhlF
3

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 20:23 ID:b/3UOZlN
age


5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 12:06 ID:giQODD8w
無職のときは、嫁とする気無くす。実際。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 12:12 ID:ERBdoJ5/
つーか、嫁って不良債権だよな。十分債務超過になる要因だ。
だから俺は結婚しない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)