5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カネ・金・カネ・金・カネ・金・カネ・金・カネ★

1 :カネゴン:02/04/27 02:37 ID:Yz0WLoS3
拙者、現在27歳。

これから転職しようかと思ってる。

こんな不況でも金持ちっているもんやね。
周囲の奴でカネ持ってる奴はコンサルタントが多い気がするが
気のせいか?アコギなコンサルタントでも収入は何であんなに良いんだ!?

やはり世の中最後はカネです。

どんな最近及び近い将来どんな仕事、商売が
手っ取り早く稼げるか書こうぜ。
なるべくならマジレスキボンヌ。

まずはやはりコンサルタントが高収入確実では?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 02:41 ID:Uttbf2F9
>>1
手っ取り早く稼ぐにはヤクザな仕事がお勧め。彼らは楽をして稼ぐことしか
考えておりませんから。私のお勧めは風俗業ですけど。

3 :カネゴン:02/04/27 02:43 ID:Yz0WLoS3
>>2
貴重な意見感謝

やっぱヤーコーが一番良いかな〜

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 10:28 ID:RJf08YDp
マジレスします
葬儀屋が儲かる。
誰もやりたがらないし、備品などはすべて使いまわし
しかし葬儀屋に就職すると絶対に独立はしませんと一筆かかされる
(独立されてライバルが増えないように)

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 10:31 ID:tNumgeXZ
湯灌って求人を最近ハロワでみたよ。
年齢不問未経験で30万だってさ。
でも度胸いりそうだな。
職種がばれたら、彼女が逃げること確実だろうし。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 10:32 ID:Q4VbCb4a
>>1
内臓売れ。アラブの金持ちの家にでも押し入れ。
お前にはそれがお似合い。従業員が迷惑だから起業とかするな。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:25 ID:IhAlC1SO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)