5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSIロジックジャパンセミコンダクター

1 :バクーロ:02/04/26 03:07 ID:8v2odDUP
ブラッキー君が削除依頼出したようだけど復活!

2 :バクーロ:02/04/26 03:10 ID:8v2odDUP
つくばに営業部門ができたんだって。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 22:34 ID:VHd/G7ku
何の営業するの?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 22:49 ID:flgUdZLZ
独立!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:22 ID:YZNAuzPW
外資って仕事する事が一番なんじゃない。うちの会社では毎年
仕事が出来ない10%の人には辞めて頂いています。LSIは
日本の会社でも外資でもなかったんですね!某外資人事

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:46 ID:VHd/G7ku
>>5
それは社会人としての最低限の常識がある、という前提条件が必要になると思います。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:52 ID:VHd/G7ku
>>4
まさか独立系のファンダリー事業を模索してるとか?
もう無駄な抵抗はやめなさいって。適切な人材も装置も無いんだから。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:57 ID:VHd/G7ku
>>1
おとなしくしてれば鎮火するのに自分で放火しちゃったよ(藁

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 08:58 ID:FYPd0NXW
     ,∧ ∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ,;" ・Д・';__ < はっ、遅刻しちゃう面接だ! てか書類も通ってないんだ(泣)
| 〃;'"´つ:,つ   |  \_______
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \         \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|_______|


10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 11:26 ID:i8mycUAb
GW中も操業してるの?

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 16:28 ID:BHSzJgip
4月からGW突入中。だれか仕事くれぇ〜〔悲痛な叫び〕


12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:27 ID:i8mycUAb
今年のGWは長過ぎる。いつ連休が明けるか未定・・・(涙)

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:32 ID:Y8LW/LlF

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 13ゲット
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 10:38 ID:6txU/lh7


  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |社|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ>
/|\/  / /  |/ /        [面接]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ>
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 鬱 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 13:56 ID:M0/spK5G
仕事している時はGWが楽しみなったが、GWがこんなにうざったいと
思ったことはない。

社宅に住めるのが、6月末までという事を考えても、応募書類を出
して採用結果が出るまでには、最低でも4〜5週間は掛かる。長い
とこだと6〜8週間は掛かる。引っ越しのことも考えると、もう時
間がない(ToT)。

人事の馬鹿は、前回(10月組)より条件良いって言ってたが、あ
の時は出社しなくても出勤扱い、今回よりも条件は絶対良い。残れ
ば残るほど、条件が悪くなる。

残留組の人たち、早く気付きなさい。あの工場を人も合わせて買って
くれる所なんて無いんだから。あの設備でファンダリーなんて出来な
い事ぐらい残った人が一番わかってるはず。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 15:29 ID:uwXm0BfU
>>15さんに深く同感・・・

GW明けからようやく、求人案件が増えそうな気配???
6月中に行き先が決まらなかったら・・・・厳しい・・・
住所不定・無職だ・・・


17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:56 ID:21WE2R/A
残留孤児です。
こちらも 気持ちはあまり変わらないような気がします。
GWとはいえ、天気がよくなれがなるほど、気は重くなります。
休みが終われば、また 人手がいないなか やりくり・・・。
もうすでに いくつかの装置が壊れているとか いないとか・・・。
9月までこんな状態が続いて、その後 何がある? 何もない!!
はぁ〜、いっそ死にたい・・・。 
このまま 逝けば 生命保険で 家族を養えるので・・・
未来なんて見えてこない、俺はここで いままで 何をしてきたんだろう?
これからの事、考える前に バイトを職務(?)を果たすことで 気を紛らわせ
そのまま、時が過ぎ、何も残らない まま、無職になるのか!!!
しょうがない か!!!



18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:06 ID:INe/dG0R
来月で社宅も追い出され冷静に考えれば考える程会社に騙された事に腹が立ちます。
残留組も早く転職先を決めて脱出した方がいいですよ。住所不定無職は惨め過ぎます。

19 :おまえら sage ろよ!:02/05/01 21:16 ID:d7WWTydd
つうか,残留組って就職活動を有利にするために残ったんじゃないの?
そろそろみんな行き先が決まりつつあると思われ.
9月以降も残ろうなんて考えて,就職活動してない奴はいないんじゃないの.

因に,ヲレは来月転職予定.

20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 23:25 ID:bNqCGr9c
来年の1月か3月まで仕事やるって噂聞いたけど、どうなの?

ワタシハ住所不定無職組デス

21 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 23:58 ID:wPv+9QVl
150億円で販売いたします!

22 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:04 ID:JCtnz5oM
1


23 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:06 ID:mYIdfTGt
バクーロはあんまり盛り上がんなかったね


24 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:19 ID:twHF1bKD
ほんと曜日感覚がなくなってきたYO。
毎日まったりとしてるだけだけど、時間が経つのは早いね。
転職先は....行くべきか、行かざるべきか考え中。

25 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:29 ID:qGhvkXxS
>>21
150円の間違いでは?(藁
>>23
ブラッキーネタだけだね。バクーロというより事実だけだったけど。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 14:43 ID:0mFgyTFv
ブラッキーネタ以外はないの?

27 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 14:56 ID:0mFgyTFv
age


28 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 21:59 ID:4e5R55km
鉄屋関係で盛り上がれば。色々あるじゃない。

たいして能力もないくせに、KだからってSV、AM、Mになってた奴らと
一杯あるじゃない。では、一つ。

【定年になったにも関わらず居座り続けた人(3人居たけど、その1人)】
クリーンルームに入る時、スーツを着ないままクリーンルームに入ろうとし
た。

29 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 13:59 ID:3jUcsSsy
test

30 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 19:58 ID:fpOVeyom
そー言えば、むかし人が燃えたって事あったよね?
(ベンダーだけど)

31 :名無しさん@引く手あまた:02/05/04 00:06 ID:qqc5oQms
燃えたって言えば、1Fabノベラスと食堂(旧)火事事件ってのもあったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)