5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外資医療機器営業

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:40 ID:JXrcv+nG
への転職を考えています。
研修中でもテストがあり点数悪ければ即首ってホント?
ストライカー MDM マティスで今話しがすすんでいるが
情報持つ人もったいぶらずに教えて 

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:43 ID:MOqd4G7g
オマエには無理だ
やめとけ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:45 ID:5nIfBeum
>>2
つまんねえ事言ってんじゃねえよ、お前は。

1さんガンバレage

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 01:46 ID:BvACSVqd
>>3>>1です。
がんばって自作自演してね。
どうせあとから
「?わたしは>>1じゃないですよ」

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 02:21 ID:W9TC3a9Y
>>1さん、ストライカーは研修中にテストはありますが、クビにはしません。しかし、3ヶ月に1回は無意味な組織変更。不要な社員を自主退職へ追い込む作戦としてグルグル異動させる。そんな会社ですが・・・。

6 :名無しさん@引く手あまた :02/04/26 02:35 ID:UA1xoPGG
MDM知りたいな

7 :sage:02/04/26 10:23 ID:lymWHyd4
昔々、合併の時に営業向けにテストをつくったことがある。自分の後に辞めた同僚がそのテスト
のデキが悪くて嫌がらせにあったのが理由と聞いて悪いことをしたと思った。だって
文献とか参照してえらいマニアックなネタを盛り込んでいたから。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 10:38 ID:c8WMes46
マティスはドキュソで有名

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 11:27 ID:9NK4r52/
ジンマーってどうですかね?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:06 ID:oxmi/BEL
8>なぜに??

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 19:39 ID:UvYG2J0M
で、別スレで盛り上がってる日本ベクトン・ディッキンソンってどう?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:15 ID:7RdTjZzi
日本ベクトン・ディッキンソンに「医療機器」なんてあるんすか?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:12 ID:2Ci80xNW
HOYAてどうよ

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 01:12 ID:ApqzqS9k
>>11
達成感ゼロ。雑用だらけ。盛り上がりのとおりだ。近々大量に退職者が出る。やめとけ。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 01:30 ID:greP0vvV
>14
他のスレも含み外資系医療すべてがDQNのような気がするのは何故?
お前らが根性無いだけじゃないのか?

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 02:37 ID:/3s8Uzy6
>>15
太鼓持ち営業しか出来ない民族系医療の方がよっぽどDQN。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 07:26 ID:bMIm98lv
>>15
>お前らが根性無いだけじゃないのか?←お前もな。何故このスレ見とる。興味あるんだろ。



18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 08:22 ID:eCob22KR
>>11-12
マーケか、営業か知らんがヤメとけ!

ギャラ的にも、製品的にも、精神的にもよろしくない

19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 11:28 ID:jUmdTMZw
1年くらい前同僚が日本ベクトン・ディッキンソン(営業)に転職した。他スレで盛り上がっている通り、何度も東京に呼ばれ社員教育。でも業績に関しては何も言われないから楽だとさ。そいつうちの会社では成績悪くでいつも上司に怒られてたから良かったのかもなー。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 12:02 ID:EeHiHwxh
>>17
このスレと君に興味あるよ

21 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 20:39 ID:eVSOTxt6
>>18
現役の方ですか?もっと具体的に教えて下さい。


22 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 02:24 ID:gZI/QJdl
>>20
逝ってよし。逝け!

23 :18ではないが・・・:02/05/01 15:09 ID:41a5GCCe
>>21
俺の友達がこの間、会社支給の手帳の使い方のトレーニングを受けに本社へ行くと言ってたな。親切なんだかアホなんだか。俺はかなり笑った。

24 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 23:42 ID:4MTDeQsF
ディーラーってどうなの?

25 :ホワイト:02/05/02 00:44 ID:6KP7GN31
フィリップメディカルシステムズってどうよ?残業80時間/月とか聞いたけど・・・
金いっぱいもらえるのかね?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)