5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオテック株式会社ってどうよ!

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 17:58 ID:sA+LDiTO
バイオテック株式会社ってどうよ!

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 18:03 ID:Qqwk+kO6
スーパーブラック。
人事が平気で嘘をつく。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 18:47 ID:eSCEj9uy
最近知り合いが就職したらしい。
なんか健康器具売ってる会社だよね?違った?


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 19:24 ID:sA+LDiTO
>>2 なぜスーパーブラック?人事の嘘とは、なんですか?

>>3 おっしゃるとおりです。知り合いの方の評判はどうですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 19:31 ID:eSCEj9uy
知り合い曰く、オフィスが地上何十階にあってとても綺麗。
でも、いままでの仕事があまりにもDQNだったため、それだけでも良く見えたみたい。
内情は知りません。
3週まえくらいのビーイングに募集でてたとおもうけど。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 11:57 ID:qEP9Caga
本社がここの会社なの??
本社所在地:東京都文京区湯島2-29-4 古澤ビル

健康器具って言うか検査医療機器みたいなものだよね。

7 :名無しさん@引く手あまた :02/04/30 12:17 ID:er/mY2Co
age

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:07 ID:gHVAA9N9
最近受けたよ。本社は愛宕、オフィスはすごい綺麗でした。
商品は高電位治療器でマイナスイオンを発生させるもの。
でも50万円〜70万円もするよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:52 ID:VAoOxV7a
8さん、
どんな感じだった?

10 :8:02/04/30 20:02 ID:zNe2fVo2
8(男)です。
私は斡旋業者を通じて営業志望で応募しました。
面接は女性3人、男性7人のグループ面接でした。
職場の雰囲気も良く、面接官の方も丁寧で良かったと思います。
最終的に女性3人に内定をだしたと聞きました。
私は面接での女性方の発言内容はあまり良くなかったと判断したのですが、
会社側は女性を採用したかったようです。
他にも私が判る範囲でしたらお答えします。


11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 00:40 ID:BaKPaI6C
新卒で受けました。
この会社やばいですよ。
何かビデオ見せられたのですが、それが忘年会のビデオで社長が挨拶するんです。
で、し終わったら、社員が社長の元に一斉に集まって抱き合う。
もう社長マンセーの宗教臭プンプンします。
実際に治療器を体験されられたのですが、その時も、社員が打ち合わせしてたかのように
「この間、歩けなかったお婆ちゃんが急に歩けようになったんですよ」
とか語り出す始末。
帰り道、受けた全員が「この会社最悪だな」って言ってた。
当然、みんな辞退した。


12 :8です:02/05/01 01:27 ID:ktius5+v
>>11さん
治療器は1回だけでは体感できませんよね?
辞退されたのはいつ頃の話でしょうか?
その穴埋めで私たちが斡旋されたのかもしれません。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 11:17 ID:gp3JnmzM
私も、昔説明会に行ったことあります。雰囲気的には普通の感じでした。
ビデオで社長の周りに集まって抱き合っているのも見ましたね。元社員の人とか出てきて欲しいですね。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:36 ID:JXZtZVHA
AGE!

15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:00 ID:YqotZBpB
あげんなよ

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 01:16 ID:Jvw8KIU4
離職率とかどうなんですかねぇ?
知ってる人います??

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 15:16 ID:pU2XY2Mh
マルチ?


18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 19:12 ID:EYzbLyFh
>>17
ではないと思う

19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 22:39 ID:7jncoGlo
俺も、3月に逝ったけど、不採用だったが。あれだけのもん売って、あそこにオフィス構えるのって、凄いと思うが・・
ま、いいけどね。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)