5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       AV男優になりたい       

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 15:44 ID:OGAZb5D5
職が見付からないので、いっそうのことカリスマAV俳優になろうと思う。
お金貰って、女優とバッコンバッコン・・・・
フフフ、こんな美味しい仕事は無いと思うのだが。
どうやってなるの?
教えてくりー。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 15:46 ID:K7CLmpAb
面接落ちすぎておかしくなっちまったか?
下らん妄想してないで転職活動したほうがいいよ。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 16:32 ID:G0v+io9i
オレもなりてぇー

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 16:35 ID:Zq+FX8HZ
>>1 よ、
まずは体を鍛えろ。
そして女優の肌の白さを強調するために
日焼けするのだ。話はそれからだ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 16:37 ID:WPLrBr2S
いつになったらチョコみたいにフェラーリに乗れますか?
マグナムはどこ?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 16:39 ID:62jH4rkB
小室友里の所属事務所がスポーツ新聞の求人で、いつもマネージャー募集してるね(w

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 23:05 ID:oE+Ls0eR
>>6
何のマネージャー?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 23:09 ID:7YVkuE6l
自分とって自分で売れ。
パクられても箔がつくから、気にすることはない。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 23:10 ID:HuVZ8/QX
マジレス。AV男優で1番大事なのは、何時何処でも立つ事。
俺もなろうとしたが、練習で乱交パーティー行ったら、
全然立たない・・・。
人に見られてると、思ったよりツライ。
1度実験してみて、逝けそうならアリーナあたりに売り込んでみたら?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 23:17 ID:Fg0h6NGk
B−ingでソフト・オン・デマンドが求人だしてるじゃん。
『ダメ人間来たれ』って。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 23:28 ID:nPkvl4kk
病気もらうからやめとけ。
HIV保菌者がイパーイいるぞ。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 23:28 ID:an0TSwxD
>>9
へー、どんな時でも立てるようにならないといけないんだ。
逆に立たないように制御出来ないといけないんですかね?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:57 ID:MOqd4G7g
チョコボール>加藤鷹

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 01:06 ID:BvACSVqd
給料は厳しいんでしょ?
売れっ子男優はすごいだろうけど

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 01:51 ID:KTgFmgyl

優良スレに付き・・


        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
     ( `Д)|               \ (Д´ )
     /⌒   |    \   ボッキアゲ /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
       / //     ヽ(`Д´)ノ     ω \     ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \.




16 :風来坊:02/04/29 01:54 ID:PPJyFpuY
よく知らないが
大学映研はナンパビデオ作ってるらしい。


17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 01:54 ID:pguaVEbq
人生の落伍者 AV男優への転職

18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 01:58 ID:PyjFmUEO
大石静のエッセイ(ねこの恋?)にAV男優の友人の話出てきたが、
かなり体力いるみたいだぞ。がむばれ。

19 :飛龍拳士:02/04/29 03:28 ID:yOApTRse
俺は見た目が25歳の童顔童貞の31歳の男です。
6月7日・東京都豊島区池袋生まれで現在は、長野県・東信地区在住者でーす。
血液型は芸能人に多いB型、星座はふたご座です。
良かったら、ホームページ「STAR ROOM」見に来てね☆
内容は「かつて役者を、目指し7年間 若プロダクションのレッスンをうけ、
その後東京でルネッサンスプロモーション,放映プロジェクト,芸優に所属したけど
チャンスに恵まれずにエキストラばっかりで、ビデオの仕事をした男が夢と希望と
現実の狭間に苦しみながらも奮闘した貴重な体験をHP化したものである。...」です。
http://1marie.5u.com/

20 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 03:30 ID:yOApTRse
http://home3.highway.ne.jp/j-pink/actor.html

21 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:38 ID:CoIfOBHW
>>1
チン湖は大きいのかい?

22 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:06 ID:fODeekN0
まん湖もおおきいね

23 :            :02/05/01 18:29 ID:K5TgHCym
いかなるところでもたたないといけないと同時に、イケないといかんでしょう
しかも早すぎても遅すぎてもダメだろうし...
体調不良でたたないいかないでは仕事にならんし...
おいらにはこっちのほうがつらいかも...


24 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:32 ID:8sVaXfXF
面接で必ず聞かれるのは人前で勃起できるか?ということらしい。
ほとんどの人は「はい」と答えるらしいがいざ本番となると勃起できないらしいよ。
マグナム北斗の本に書いてあった。

25 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:57 ID:BUZlXvzq
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
     ( `Д)|               \ (Д´ )
     /⌒   |    \   ボッキアゲ /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
       / //     ヽ(`Д´)ノ     ω \     ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \.



俺も真似して・・・・勃起!あげ!!!!!!!!!

26 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:18 ID:z4+RpWjV
汁汁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)