5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接に行く途中で必ず腹が痛くなる奴の数→

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 11:31 ID:IePhFnN5
緊張のせいか、かならず腹が痛くなる。
駅かビルの中のトイレで下痢〜
時間無い場合、マズ〜


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 11:36 ID:zdUWEsA0
俺も痛くなる、つーか緊張するとなるね。
小学校生の時リレーの選手に選ばれたけど激しく腹痛になり
走ってる途中で棄権した。それからというもの緊張する場面
には必ず腹痛を起こすようになった。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 11:39 ID:RqQ0pvYm
俺は息苦しくなるな。
過呼吸症候群かも。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 12:00 ID:DXX/09/E
>>2
トラウマっすね。。。
一度そういうの経験すると一生もんです

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 12:45 ID:vhn1j/GM
腹痛からなぜ急速に下痢に発展しるんだろう・・

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 13:00 ID:8QakczMk
あー、すごくよく分かる。
面接に行く時と、仕事が決まって初出勤の時は、必ず腹痛で
マズーになります…

7 :         :02/04/25 13:19 ID:SivlaVY6
あまり自分を追い込まないように。
気楽に行きましょう

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 13:32 ID:/lG7af7R
便秘しなくて良いと思われ

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 20:06 ID:omR5ky8w
胃潰瘍

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 20:12 ID:4DHyiH9P
気持ちはわかる。駅ではないが、出掛ける前に自宅のトイレ、
やっぱ座るね。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 07:40 ID:zrzlXDTm
時間ギリギリになって下痢になるのやめてくれ>俺の腹


12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:20 ID:JMTfFt4m
明日も面接!
腹よ・・もつか!?


13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:49 ID:jA8tqGvx
ビョウフェルミン飲みなさい

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 01:53 ID:i1ZzPEc2
正露丸を通常の倍量飲みなさい。
その後、2日位は便秘気味…。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 01:56 ID:R2JcN1sz
過敏性腸炎の疑いが強いから一度メンタルクリニックへ行ったらどうですか?
(というか私がそうだった)

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 02:40 ID:hbITfyFF
ここのところ毎日ゲリ。
明日面接なんだけど眠れない。

17 :無職3ヶ月:02/05/02 02:57 ID:ltl8QkOX
腹じゃないけど、面接直前に吐いたよ。


18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 03:32 ID:5vuIeVUI
履歴書、書こうと思っただけで腹がいたくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)