5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクターJVCってどうなのさ

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 01:14 ID:H70jltkT
ワールドカップ公式スポンサーとしての意地をみせてくれ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 01:17 ID:H70jltkT
あそこは宣伝が下手なんだよ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 01:19 ID:H70jltkT
だは。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 01:47 ID:P03ar3wG
松下系列。
犬のマークの由来知ってる?
故人になったかつての主の声を愛犬が蓄音機で聞いてるんだよ(号泣)

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 12:14 ID:U/fMfx3/
本家ビクターは滅亡…。
日本だけ生き残っている。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 01:36 ID:4Zm+clTq
ていうか海外ではJVCなんだろ?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:07 ID:VFYayG+X
ここ推薦と老化迷ってるんですが、経営どうなんですか?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:16 ID:MM9WGG8U
はっきり言おう経営は下手糞だ。
3期連続営業利益は赤字だ。
でもまぁいいんじゃない?つぶれなきゃ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:26 ID:fr0Nhcl5
経営下手だが人間は良いぞ。
アフターケア専門の子会社もある。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:40 ID:6PsKq+qc
プロジェクトXの人気No,1は「ミスターVHS」らしいが。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 00:16 ID:F4TsOdBW
ミスターS-VHSはいないのか?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 16:27 ID:TMV8Pqt8
製品はそこそこ良いが、組織が最悪。
特に何にも仕事していない50代以上の役職者が多すぎるので、
20代〜30代の社員の仕事の負担が多い。
ちなみに犬の名称は「ニッパー」だよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 19:05 ID:xXhorve/
ビクター株あがってるぞ。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:26 ID:DewzUe+n


15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 12:43 ID:mZ4nU/2Q
age

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 03:11 ID:9SstNTVz
でもビデオだいぶ映りが悪いなぁ。新品から今一だ
次からは違うとこにする。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 17:11 ID:uVnUAapA
私、バイトしてるよ。朝から晩まで、しこしことビデオ作ってるよ。
しかし、朝一で工場に流れる♪銀河、銀河ってなに?
どこかの国の労働歌かなあ(藁


18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 17:19 ID:WSI+giD3
やめとけ。

19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 17:32 ID:lftSuPlV

ムスターVHS、プロジャクトX

今度
映画になるよp


20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 19:44 ID:11nO3DUT
ビデオの生産ラインでバイトしたいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)