5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肩身狭い】G.Wどうするよ?

1 :半年経過:02/04/24 11:26 ID:6L0bLsvb
ゴールデンウイーク中職安休みだしBingとか求人情報誌もでないし
どーするよ?勤めてたときはあんな楽しみにしてた大型連休が
今ではただの苦痛だ・・・。

2 :2ゲット:02/04/24 12:23 ID:v6UwQuTE
逃亡しろよ
ローカル線にのって西へ西へひたすた西へとか・・

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 12:32 ID:i8e2I+c9
世間が休みの時は僕達も堂々と休んでてもいいんじゃない?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 12:41 ID:G680OvzH
そういうこと。むしろ平日ブラブラしてるほうが苦痛だ

5 :みーたん:02/04/24 12:53 ID:OyyytwyT
わかる。地元の友達にGW帰らないの?っていわれたけど、
今帰ったら抜け出せなくなる気がする。超怖い。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:00 ID:b0MZzOUc
>>2
長崎県在住ですが何か?


7 :みーたん:02/04/24 13:02 ID:OyyytwyT
昼間のコンビニで弁当を買う自分って。無職って・・ああ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:03 ID:VTljMfr5
>>6
福建省に行け!

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:06 ID:b9YOkyYS
本、ビデオ、ネット・・
連休中は駆使

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:11 ID:ZReNUPuT
平日慣れしてしまうとGWの人ごみはマジでウザそう。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:12 ID:P2fUnK4A
舞鶴からフェリーに乗って小樽に着いて北海道で死に場所捜す。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:13 ID:t1Zz9blK
>>10
分かるその気持ち


13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:19 ID:cQTyBqi7
苦痛というか、ありがたみが全然ないね
毎日がGWですからと、開き直るしかない
でも、職がない=職探し活動ができないと、やることない
事が苦痛かも知れない

14 :1:02/04/24 13:39 ID:yEwLULUX
親と同居してるだけに1日中家にいるのはつらい。かといって街中は
こんでるだろうし。連休中の短期バイトでもしようかな・・・。


15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:48 ID:VcK3+XVW
バイトが決まってしまったので、
とりあえずバイトのシフトを沢山いれてみた。
といっても昨日研修だったから
希望どうりに入れてもらえるかどうかは分からないけど。
最近本当に暇がコワイ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)