5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働組合アリ会社

1 :大阪でがんばろー:02/04/23 19:43 ID:iYofkc3M
みんなドキュソ企業で泣かされたとのレスをいくつも漏れは見た。
もちろん漏れもドキュソ企業で安月給で酷い目にあった、そこでドキュソ企業を排除するいい方法、
それは 「労働組合」 これさせあれば最低限の休みや金が保証される。

みんなも労働組合のある会社に転職して良き人生を送ろうでは ないか。

まずは漏れからひとつあげる

大阪府 ルート営業 潟nート封筒  コメント 女子社員とかも和やかだけど営業は毎日8時位まで残業あるみたい
 


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 19:43 ID:w2tQYBJV
2げと!

3 ::02/04/23 19:45 ID:iYofkc3M
労働組合あり会社をあげてくれや

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 19:48 ID:w2tQYBJV
セブンイレブンいい気分♪

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 19:50 ID:iYofkc3M
荒らしたらアカンっ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 21:01 ID:Cl02V8+k
たしかに腐っても組合で、あるに越したことない。
だけど、最近腐りすぎちゃうか?
へたに御用組合がある会社で組合に頼るより、こっそりひとりでも入れるユニオンに加入する。
そして、何かあったら会社の前に赤旗何百本もなびく。これ最強。ってどうよ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)