5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J・BOYかかげてた理想も今は遠く

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 02:59 ID:XsgBPEXl
浜省を口ずさむ日々です。
皆も気にいったフレーズ書いてね
しかし、ドキュソの会社しか面接受けれねぇぜ



2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 03:11 ID:XsgBPEXl
狂気が発火する熱さのせいさ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 10:11 ID:+Vympuwj
熱く語ろう!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 10:13 ID:0kTZfFbV
そもそも理想なんかあったのかと小一時間問い(略

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 19:38 ID:z+QmPKbh
家庭もー仕事もー投げー出しー
逝ったあいつーぅぅ〜ヽ(`Д´)ノ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 19:43 ID:HXk3hlnZ
かかげてぇたー理想も今はとぉくぅー♪
守るべき誇りをみうしないー♪

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 20:03 ID:w9RxDdOO
イイネ!昨年末あたりいろいろ替え歌作ったな。

何もかも皆爆破したい
ワーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 20:50 ID:AQlnJePG
♪仕事ぉ終わりのぉベッルがぁ〜

あぁ、早く聴きたいな。



9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 21:04 ID:gFWlFwh/
予備校の〜湿っぽい廊下で〜、あの娘を〜見つけた〜♪

あの頃の純粋な気持ちを忘れないように。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 22:13 ID:qUdiuQfM
職安の〜湿っぽい廊下で〜、あの娘を〜見つけた〜♪



11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 22:25 ID:AQlnJePG
違う違う!こぉんなふうに僕はぁ〜
打ちのめされるために生きてきたわけじゃァ無い♪

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 23:28 ID:AVSL4eMn
アルバイト、電車で横浜まで帰るころは午前0時♪


13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 23:31 ID:AVSL4eMn
初めて知る行き止まりの路地裏で

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 01:21 ID:/RnlWBVK
あーーー家路たどる、人ごみ
オレはネクタイ解き、時に訳もなく
叫びだす、怒りに

ネクタイしてぇな

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 02:20 ID:J3yOAwhI
どんなに遠くてもたどり着いて見せる
皆前向きにいきようぜ

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 04:06 ID:pqVEetMC
独り、独りきり 大丈夫 やっていけるさ

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 12:01 ID:HqWLwFgJ
おれは見つけたいDQNじゃない会社

18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 12:42 ID:ZReNUPuT
♪どこへたどりつくのかあ、じぶんでわかっるのかあ?

びっぐサクセスてにしてなくてもお。。(略


19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 13:06 ID:VTljMfr5
<失業天国>

 仕事 仕事 仕事 仕事を辞めると
 時間 時間 時間 時間ができるよ♪

 仕事 仕事 仕事 仕事を辞めると
 お金 お金 お金 お金がなくなる♪

 さあさあ 皆で 仕事を探そう
 仕事は 僕らを 待っている?

20 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 15:27 ID:Zt+CbK3y
<無職Hasno Prido>
この町には、無数の 失業者がいて
でも理想の仕事に出会う確立はゼロ
やっとみつけた会社は、DQNのあつまりで
未来もチャンスも幸せも掴み損ねている

21 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 16:22 ID:ZcRkRH1Z
今も こうして暮らしてる
これからも 生きてゆけるさ

と信じたい。。。

22 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 21:50 ID:8VsoliU6
♪いつまでたっても石ころじゃないさ

切磋琢磨なんて事もしなかったんだよな...


23 :遠くへ:02/04/24 23:17 ID:w/SBUoZQ
Bingと職安のドキュソの前に空を見上げて祈り続けた
小泉よ僕らに力を貸して、でなけりゃ今にも訪販しちゃいそう

24 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 23:25 ID:VSUdH/vE
果てしなく続く サバイバルレース

25 :ドンペリニヨン:02/04/24 23:45 ID:PYDmgMNu
俺は何も信じない
俺は誰も許さない
俺は何も夢見ない
何もかもみんな 爆破したい!

26 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 12:20 ID:KjC+nsVW
>20&23
わろうた

27 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 21:01 ID:aLM6S6Fn
よんじゅっかいめのぉ めぇ〜んせぇ〜つびにぃ
じぶんのあたまをぉ〜…(以下、自主規制)

28 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 21:19 ID:7QJrEbxI













            マネ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 21:29 ID:a/7mj20s
ゆう〜べ 眠〜れずに〜 泣いて〜 い〜たんだろ〜

30 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 21:35 ID:a/7mj20s
懐かしいなハマショー
イ○ベさーん!お元気ですかー?

31 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 00:30 ID:wmmbWibu
♪孤独で〜君の空っぽの〜 そのグラスを〜満たさないで〜

 誰もが〜泣いてる〜 涙を〜人には見せずに〜


32 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 01:04 ID:Gy/MUQ8w
ドキュソの王達

33 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:24 ID:SfdyaWZ8
浜省最近聞いてないな、いまは浜笑が浮かんでくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)