5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカでヒッキーでひ弱な漏れの転職

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 22:57 ID:E+Rck7PH
ないのよ、どうしよう

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 23:00 ID:kyhAQKdw
死あるのみ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 23:04 ID:E+Rck7PH
ヒヒヒ

4 :■■■春のネタスレ取締月間■■■:02/04/25 19:49 ID:7G7/T/y8
バカでヒッキーでひ弱な漏れの転職
ないのよ、どうしよう
>死あるのみ
>ヒヒヒ








5 :99:02/04/26 12:51 ID:BHS7apjr
病院へ行こう!


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:54 ID:EnBK7s6S
話の前後がないからよくわかんない
でも焦っているのは良くわかる


7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:56 ID:i6NMSnO7
1と同じく。

根性もないし楽したい。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:57 ID:E99Z35A5
>>1よ、話してみちゃくれないか、君のこれまでのことを。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 14:17 ID:akrUjhr/
これはもうダメかもわからんね。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 14:43 ID:slUalGTM
バカなんだろ?
株、商品取引はダメだなー

んぢゃ、口座作って、オンラインで競輪、競艇はどうだ?
イチイチ出掛けなくてもイイぞ?
1万円からガチガチのレースで勝負!
倍々ゲームで1024万円も夢ぢゃないぞ!
たった10回、2倍のレース当てれば良いだけ!

これでチミのプロの勝負師!

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:35 ID:E6i+ZRt4
まず外に出よう

12 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:13 ID:B8RyQdJ8
その後は病院だ

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:14 ID:ia/a89j7
警察官にはならないほうがよい。制約が多すぎて窮屈である。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:14 ID:CMspzQGH
羽田タートル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)