5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢のアトムシステムってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 22:43 ID:F9nF9h7o
知ってる人いたら情報下さい。やはりDQNですかね?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 15:49 ID:T36mKmiz
age

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 16:10 ID:ARKCL3i3
>>1
鉄腕アトムならしっているよ。
教えてやろうか?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 16:41 ID:puD6Nxag

禿。

5 :名無しさん@引く手あたま:02/04/22 17:46 ID:vWkdnTml

禿2

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 17:47 ID:vWkdnTml
sage

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 19:33 ID:Hw6ZT223
>>1
先ずはあんたが持ってる情報を示せよ。

> やはりDQNですかね?

この根拠は?無いならあんたは受けない方がいいぜ。
どの企業でも同じ事言いそう。
言っておくがこれは煽りではないので。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 20:48 ID:z1OYPESu
>> 7 さんへ
 私の知ってるのは,売り上げもよく伸びていて将来性のあるSI企業で,
給料が固定+歩合制ということぐらいです。「歩合」というのが不安ですが。。。
 何かほかにご存じですか?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 22:42 ID:M7mh8hjk
>>8
漏れは7じゃないけど。
本当に固定+歩合制なのか?
サイト見てみた感じでは固定としか書いていないようだが。
それにしても、システム会社を名指しでDQN扱いするなんて勇気あるなオマエ。

10 :8:02/04/22 23:20 ID:LX8dzKOI
>> 9
DQN扱いした訳ではなく,DQNか聞いただけ。(w

11 :8:02/04/22 23:27 ID:OlueLTPD
こんな氏らねぇ企業のスレ起てるなよな。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 03:49 ID:syW6MOus
高学歴多いし、結構良いんじゃない?
HPでは社員談に名前がないのが不思議だけど。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 15:19 ID:X0XnOG+Y
取り合えず、悪い会社ではない。
固定はほぼ事実。歩合はその表現が適当ではない。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 16:50 ID:nN4894cU
>>13
どういうところが悪くない(良い)のですか?
残業代は出ないのですか?

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 16:53 ID:X0XnOG+Y
>>14
スレ主?

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 17:00 ID:nN4894cU
>>15
いいえ、失業中なのでいろいろと情報収集している者です。
社員さんですか?良かったらいろいろと教えてください。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 17:31 ID:X0XnOG+Y
>>16
社員ではないので悪しからず。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:09 ID:YwK9hGKY


19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 18:22 ID:PoMSry3V
漏れの友達が今年新卒で入社したけど、GWは普通に休みって逝ってたけど。またなんかあったらカキコしますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)