5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社をやめるのは何月がいいか?

1 :なな:02/04/19 12:56 ID:QlWljvEl
みんな、会社やめるときって何月にやめた?
やっぱボーナスもらったあとがいいと思うんだけど。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 12:57 ID:pMwxfayZ
今月いっぱいです

3 :なな:02/04/19 13:01 ID:QlWljvEl
今月いっぱいだと、次の就職が探しにくくないですか?
フレッシュマンがまだ頑張ってるだろうし。。。


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:01 ID:rq/KF+5m
西のT市民には「百貨店」と認識されている
「3起屋」の裏口近くの農協のCD機に行こうと思ったら、
その辺りに十人ほどの少年少女が煙草を吸ったりフーセン割ったり
(その中の数人は地元白山神社すぐ傍のI中学のジャージ着たまま)騒いでいるんです。
周りの大人は勿論見て見ぬ振りです。掃除のオバさんも彼らを避けています。
というか、町ぐるみで暖かくDQNの成長を見守っているようにも見えなくもない(笑)。

私ですか?笑いを堪えてCDを使うために通り過ぎるので精一杯でした。
下校時は主婦の買い物時でもあるから、暫く観察にでも通おうかしらん♪

あ〜、なんて面白い町に来てしまったんだろう、私。




5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:07 ID:pMwxfayZ
>>4
激しくスレ違い 笑

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:08 ID:pMwxfayZ
>>3
それでも辞めるのが漢
現在有給使って面接の嵐

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:13 ID:SPqEYW/x
5月の連休で会社にいなくなってしまうフレッシュまんが多いよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:17 ID:KWAz3Jxx
>>7
フレッシュ漫画??

9 :ビッダーズ向上委員長:02/04/19 13:22 ID:j6HeLlks

ヤフーは、どこをどうとっても最悪。
ビッダーズが一番!!!↓
http://www.bidders.co.jp/bpu/1072049

皆、左上の会員登録をクリックして、
入会しよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)