5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダメ人間の面接時における退職理由、志望動機★

1 :◆qTZFFSGE :02/04/18 11:14 ID:c36uBJtt
たいした理由もなく前社を退職、
次に狙う会社も職種は普通の一般事務だったりして
熱く志望理由を語るほどではないたいしたことない会社。
さぁ、あなたならどうしますか?


2 ::02/04/18 11:20 ID:c36uBJtt
親が病気で退職というのはどうだろう・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:21 ID:90pR/1Aj
面接ブッチする。これが最強のだめ人間。

4 ::02/04/18 11:22 ID:c36uBJtt
それはしたことないよ。
逆に返事をもらえなかったことならあるけど

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:23 ID:90pR/1Aj
>4
じゃああなたはだめ人間じゃない。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:23 ID:c36uBJtt
うそーーーん
おまい優しいですね

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:27 ID:90pR/1Aj
あんま自分のことだめ人間とか言うのよくないよ。

で退職理由は親の病気はやめといたほうがいいよ。
「また病気になったら辞めるのか」って思われるし。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:29 ID:c36uBJtt
なるほど・・・。
じゃぁどうしよう。
何も目的もなく辞めてしまった・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:31 ID:90pR/1Aj
前職の職種は?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:37 ID:c36uBJtt
パソコンでの入力作業。
すげー簡単な仕事。誰でもできる。
パートのオバチャンレベルの仕事。
経験とはいえないのでそれを強みにすることもできず・・・。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:40 ID:90pR/1Aj
正直に「スキルがつかないため事務をやりたいです。」みたいな感じで
いいんじゃないの?ある程度事務関連の勉強してんでしょ。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:45 ID:c36uBJtt
そうか、そんな感じでいいのか。

エクセルワードを独学でやってますがのぅ・・・。
実践で使えるかどうかは不明だが。
その辺もアピールしようとは思ってますが。

以前「一般事務はうちの会社意外にもたくさんあるけどなんで当社に?」
と聞かれてモジモジしてしまったことが。あぁ


13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:50 ID:90pR/1Aj
おいくつ?

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:51 ID:c36uBJtt
としより
20代

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:52 ID:90pR/1Aj
26以上ってこと?

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 11:55 ID:c36uBJtt
そうですが

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 21:54 ID:c36uBJtt
あぁ

18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:04 ID:Uq+1K3qf
¥¥¥

19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:18 ID:c36uBJtt
なんだぉ

20 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:19 ID:Uq+1K3qf
@@@

21 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:24 ID:d+UDGI/J
###

22 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:29 ID:c36uBJtt
イジメですか

23 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:06 ID:Uq+1K3qf
いくつ?

24 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:18 ID:3pOolox+
このスレはネタですか?

25 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:19 ID:c36uBJtt
ちょーまじだぜー

26 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:39 ID:c36uBJtt
ネタでもいいから募集中!

27 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:53 ID:Uq+1K3qf


28 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:57 ID:DIxNRM/4
gフシューシー

29 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 00:27 ID:9oVO4Ii8
%%%

30 :1:02/04/19 11:23 ID:43godYm/
おまいらどうだ?

31 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 11:25 ID:mwfIC/pE
何が?

32 :1:02/04/19 11:29 ID:43godYm/

 こ ん な 例 文 募 集 中 ! ! !


貴社の仕事内容を見て自分の性格に合った仕事と思い、志望させていただきました。
以前の仕事は時間が不規則で、体力的にきつくなってきたので辞めました。

仕事内容を見て志望しました。御社の社風などについては
よく存じ上げていない部分もありますので、今回の面接でのお話を
参考にさせていただきたいと思っています。


33 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 11:38 ID:vyPzZ79S
自分が会社の社長だと仮定して、どんな奴が来たら嬉しいか
考えてみたら?
なんかかわいげのある奴で一生懸命やりそうな感じがしたら、
スキルなくても取ってくれるかもよ。

34 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 11:42 ID:vyPzZ79S
人間が4、5人集まれば、色んな役割があるじゃん?
リーダー、ムードメーカー、オブザーバー(ブレーン)、
いじられ役、なんでもない奴。。。
だいたい自分の役割がどれかわかると思うけど、
その性格を売りにすれば?
そういう奴が欲しいと思ってる会社に巡り合えたら
気が付いたら採用されてるんじゃない?

35 :1:02/04/19 11:52 ID:43godYm/
自分の性格やできることなどは正直に話そうと思ってるのですが、
「前の会社はどうして辞めたのですか?」と聞かれた時に、なんて答えれば分からない。
特に理由もなくなんとなく辞めてしまったから。
面接する会社が専門職だったりするんだたら、「●●がやりたいから辞めました」とか
言えるんだろうけど、そういうのじゃないし。

だからこんな感じでさしさわりのないことを言うしかないのかね。

貴社の仕事内容を見て自分の性格に合った仕事と思い、志望させていただきました。
以前の仕事は時間が不規則で、体力的にきつくなってきたので辞めました。




36 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 11:59 ID:mwfIC/pE
>35
「うちの会社きついですよ〜」って言われたらどうすんの?
「なんで自分の性格にあってると思ったのですか」って言われたらどうすんの?

37 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 12:02 ID:vyPzZ79S
>>35
根本的な問題として、1は「○○がやりたい!」っていう気持ちはないの?
事務職だから志望動機なんてないや・・って決め付けすぎてるのでは?
その部分をまずよく考えて「こういうことしたいな・・」っていうのが
思い浮かんだら、その部分を膨らませて志望動機にしたらいいんじゃないかな・・。

あ、問題は退職理由でしたね。
前職のマイナス要素をあげたらいいんじゃない?
徹夜、休日出勤当たり前で・・・って。
人間関係は悪くいっちゃいけないと思うけど。

38 :1:02/04/19 12:27 ID:2K44Bg6Z
>>36
そうなんです。そういうことを考えていくとますますなんて答えればいいのか分からなくなってきます。
>>37
自分のしたいことがなんなのかさっぱり分からない。
確かにそれが一番の問題だと思います。

39 :36:02/04/19 12:34 ID:mwfIC/pE
>貴社の仕事内容を見て自分の性格に合った仕事と思い、志望させていただきました

やめた理由もこれでいいんでないの?「前職もやりがいがあったのですが
自分の性格にあった仕事をどうしてもやりたかったので辞めました」、って感じで。
下手に体力的にきついとかマイナス要素言わないほうがいいような。
あと自分の性格に何で合うかということを考えてから受けたほうがよろしいかと。

40 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:35 ID:KM2unmpQ
>>1
確かに、これが一番の問題点ですな。
      ↓
>自分のしたいことがなんなのかさっぱり分からない。

5年後、10年後に自分が「こうなっていたい」という姿を想像すれば、
今,自分が「何をすべき」かが見えてくるんじゃない?



41 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:48 ID:dqd14yJ+
>>1
あなたは男ですか?女ですか?

42 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:54 ID:178zKr5i
>33
私は見える部分に大きなしみがあるのですが
もし私が社長だったら、こんな子とりたくないと思います。

43 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 14:39 ID:KM2unmpQ
>>42
そんなに自分を卑下すんな。

そりゃ、顔の造りや肌がキレイならいいけど、要は表情の明るさだよ。
シミが気になるっつっても、化粧でごまかせるだろ?
美人でも不細工でも、性格と表情が良ければ、職場の雰囲気も良くなる。
そして仕事もできれば文句なし。

とにかく表情が暗いヤツは、美人も不細工も即アウト。



44 :1:02/04/19 15:31 ID:2K44Bg6Z
やヴぁい
マジで何もない

>>41



45 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 15:43 ID:9CPFQRCk
おなごならバイトでいいじゃん。バイトしながらいい男見つけて結婚しなよ。


46 :1:02/04/19 15:57 ID:2K44Bg6Z
それができそーもないからこーしてこまってるんじゃないかよー

47 :45:02/04/19 15:59 ID:9CPFQRCk
だからバイトしろよ。正社員になってもどうせいつか寿退社するんだから
バイトで十分。それとも一生結婚しないで生きてくつもりなの?

48 :1:02/04/19 16:04 ID:2K44Bg6Z
結婚できねーな多分

49 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 16:07 ID:3wi73192
俺としようか?同類同士で(藁>1

50 :202Y023:02/04/19 16:09 ID:RdaYwrO8
大野さ〜ん みてますかー

51 :45:02/04/19 16:09 ID:9CPFQRCk
ほんとに女?女で結婚できない奴なんていないだろ。


52 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 16:13 ID:2K44Bg6Z
なんでだよ。
私の周りには売れ残りがいっぱいいるぜ!



53 :名無しさん@引く手あまた :02/04/19 16:14 ID:zs2GHR4m
まずは派遣で働いたら?

54 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 16:16 ID:9CPFQRCk
贅沢いってるから売れ残んだよ。すげーきもいぶ細工の金持ち
とかすぐ捕まるだろ。

55 :1:02/04/19 16:20 ID:2K44Bg6Z
派遣も考えてるけど、多分結婚しないから老後が不安だな

あー金持ちの年寄りと結婚してー

56 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 16:24 ID:zs2GHR4m
派遣で大手に行って、そこで捕まえるのも手じゃない?
私も大手電気メーカーに派遣されてるけど、そういう人、
沢山いるよ?

57 :1:02/04/19 16:43 ID:aFf9gWkA
ソレガデキレバナ(´・ω・`)

58 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 17:07 ID:Dg02ODed
もったいない。

59 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 18:05 ID:3ZjChZwE
>>56
そのとおり。最近、上場企業って正社員で事務の女子は採らないから、
男ばかりっていう職場多いよ。
これは周りの他のメーカーのやつにきいても同じ。

60 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 18:07 ID:5y5+aLEU
なんだか同じ状況・・・気になるスレだわ・・・

61 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 18:10 ID:O/mGKJq9
退職理由、志望動機
これ自体は用意してなくても何とかなる。
退職理由は正直に言うし、
志望動機はとくにこれといったものがないですけど・・・って言う。
問題は使える人材であるとアピールできないこと。

62 :1:02/04/19 19:10 ID:aFf9gWkA
>志望動機はとくにこれといったものがないですけど・・・って言う。

アリなのか?これは


63 :61:02/04/19 20:10 ID:qPtST25C
中小企業の事務職とかでそう言ったけど
そのことに対しては別に不機嫌にならなかった。

64 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 01:09 ID:gVf0zPw8
34.35.37の者ですが、
あなた女でしたか〜。
結婚せずに一生働く気なら、男並に今後のこと考えないといけないでしょうなー
つーか、なんで結婚できないの?
できないっていうか、したくないってこと?

65 :私も女ですが・・・:02/04/20 03:32 ID:OZV16Pqx
1さんは「このままだと結婚しない(したくない)かも」と思って
前職だと将来が不安だから正社員で事務に転職したいの?
うーん・・・でも、事務職って年取った時に安定性はあるのですか?
私は事務職に就いたことが無いのでなんともいえないんだけど
いままで就いた会社(4つ)では30半ばくらいでいなくなってた・・・

それなら派遣で少し働いて、そのあと「派遣だとあまり責任ある
部分まで任せてもらえないので」と言って転職するのはどう?
もちろんその時点である程度のスキルがあるの前提での話だけど。

きっと私は1さんと年齢近いと思うんで、ずっと派遣するのはやはり
おススメできないけど、とりあえずの入り口としてはいいのでは?
私はずばり>64さんの書いた通りの人間なんで、なんとか技術職で
食べていこうと思ってる。それでもなかなか難しいんだけどね〜
ちなみに バイト(2) - 派遣(1) - 正社員(1)の順番で移動してきた。
でも正社員はそろそろ(2)になりそうな気がするよ。はぁ〜ぁ・・・


66 :1:02/04/20 09:09 ID:tAFdWIce
>>64
したくないってわけでは全然ないんですけけど、てかむしろ結婚に逃げたいくらい
なんですが(←この考えもいけないんだと思う)、今のところその予定らしきものは
さっぱりないし・・・。
>>65
なんだかズバリって感じです。
できれば何か手に職を付けたいと思いまってますが、何を始めたらよいのか分からない。
今の時点で「これができますっ!」といえるものがない。したいことも特にない。
PC系の何かができればなぁと漠然と思っております。(今の時点でエクセルワードも
できない状態。今さらちょこっと独学中)
でもガムシャラに勉強したところでその努力はむくわれるのか!?、同じ未経験なら
若い子を採用するんじゃないか?とか考えるとその一歩を踏み出せない。
まぁこの通りダメ人間なんでガムシャラに勉強する元気はすでにないんですが・・・。
私は自分でもイヤになるくらい楽が方に流されがちな性格なので・・・。

派遣についてですが、もちろん考えているんですが今の私の年齢は29歳。
30歳になると選べる会社もぐーんと減っちゃうので、今が最後のアガキかなと
思っとるです。

65さんの職種はなんですか?さしつかえなければ教えて頂けませんか?

67 :1:02/04/20 09:11 ID:tAFdWIce
>「派遣だとあまり責任ある
>部分まで任せてもらえないので」と言って転職するのはどう?

あぁなんだかこれいいような気がしてきたな・・・


68 :65:02/04/20 09:53 ID:OZV16Pqx
おはようございます。

>派遣についてですが、もちろん考えているんですが今の私の年齢は29歳。
>30歳になると選べる会社もぐーんと減っちゃうので、今が最後のアガキかなと

でもいきなり社員を受けるよりは派遣の方が潜入しやすい(藁 と思いますよ。
現に前にいた職場では派遣で32歳の方が未経験で入ってきましたし。
ワード・エクセルは基本程度で、当然マクロとかは知らない状態でも仕事してました。
それに会社によってフォーマットとかやり方とかは違うと思うので、最初の方で手間
取ったら「ちょっと慣れなくて〜」とか言ってしのぐのです!そして家帰って調べる!!
むしろ技術職より経験のライン引きが曖昧(のように見える)ので大丈夫かな、とか。
あとは派遣会社にたくさん登録すればきっと1社くらいは連絡があるのでは〜。。。
とりあえず事務の実務経験は早めに作っておいたほうがいいかと(スミマセンイロイロイッチャッテ)
そして「もっと責任ある部分まで関わりたいので」という前述理由で転職するとか・・・

ちなみに私は広告代理店(DTP)〜出版(DTP)〜HP制作と流れてきました。
でもホムペも厳しい・・・人余ってるんじゃ?と思うし、(個人的に)10年後が想像できない。
それでいろいろ検討して転職(しかも異業種)を考え中・・・うっかり学校とか通ってます。
でも仮に転職できても年収は半分くらいになっちゃいそうで、結局どっちに転んでも
上手くないなぁ、ってウチュ(´・ω・`)そんな私は28才ダス・・・あー、宝くじ当たらないかな。

69 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 05:51 ID:kxvnMoeY
女性は派遣が良いと思う。派遣はボーナスが無いとか不安があるかもしれないけど、正社員の女性従業員もそれほど多くは貰えない。
それなら、日当1万以上の派遣の仕事の方がよい。自由も以外とあるし。


70 :1:02/04/21 10:18 ID:jkDUIB+5
>>68
年齢と共にステップアップって感じでうらやましいです。
>>69
給料のことを考えると派遣の方が断然いいですよね。



71 :女正社員:02/04/21 11:08 ID:bWsnmO8V
>42=1?

おそレス。しみが気になってそのせいで前向きになれないなら
レーザー治療でとるべし!

72 :1:02/04/21 13:25 ID:jkDUIB+5
>>71
チガウヨー

73 :65:02/04/22 22:53 ID:Q+nPG2zv
確かに派遣の方がお給料はいいんだけど、5年後10年後が
想像できなくて怖い。そんな先のこと考えても社員だって
ダメな時はダメなんだけど・・・会社が派遣で採用することが
多くなってるから、もっと「派遣で就く」ことにオープンに
なれればいいんだけどなぁ、自分が。

74 :1:02/04/23 10:50 ID:nq+o3u22
悩みどころですね・・・。


今更ながら職業訓練校に興味が出てきたのでちょっと調べてみようと思います。

75 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 00:35 ID:TAOZfqWR
うーむ

76 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 04:41 ID:pjaA6uqk
正社員の人が辞めたいと派遣社員の時に相談を受けた。今は辞めない方がいいよと、助言してあげた。
数ヶ月後、しばらくその人は考えて退職届けも出したらしいけど、所長、課長に引き留められたらしい。

しかし、その後、首をきられた俺。

まあ、営業と所長を兼ねている○野が仕事できないヤツだったし。営業なのにほとんど外に出かけず、もともと整備系で入社らしい。
自分の仕事出来なくての売り上げダウンでこちらを首きるな。ぼけ!!

だから、その後正社員の人が退職したかどうかは分からない。

77 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 04:46 ID:cA6IzfSj
>>76
辞めたんなら、ソイツ一発殴れば
オレ次決れば、前のチビめがねは可愛がってやろうと思うよ

78 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 09:28 ID:BB0/62g9
1のコメントがおもしろい。
がむばれ〜1。

79 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 09:41 ID:dLiDSJzJ
1年で2社経験。1社めは平均勤続年数7年の会社。週休1日で8時から翌日2時勤務
などでやめた。
2社目は入った後に自分にあってないのと給与条件減らされたことで辞めた。
こんな私を雇う会社はありますか?

80 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:29 ID:i6NMSnO7
ダメ人間なのに真面目と思われてる。
まあ確かに私語しないで仕事に取り組むタイプだけどね。
面接行くと1おとなしいと真面目誤解してる企業もあれば
2(おまえは)おとなしい=足手まとい・うざいって企業もある。

1のように思ってくれる企業はありがたいね。

81 :1:02/04/26 20:14 ID:x5E6pDOd
はぁ〜

82 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 20:19 ID:ScUIv9VX
今私は確実に大人しい=うざいって思われてる気がする。。
でも会社は人手不足でてんてこ舞いに忙しいから
多分、数合わしに渋々採用したんだろう。
もういいよ、気にいらないんだったら首にしてよ。
生かすも殺すもどっちも苦痛だ。ふうっ…。


83 :1:02/04/26 20:24 ID:x5E6pDOd
>足手まとい・うざいって

仕事ができてればウザイとは思われないと思うけど、
愛想ねーとか、色々な面で不利になるのは確かだね・・・

84 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 23:25 ID:ydthD5/H
正直、自分の人生で趣味が一番大事なので
楽な仕事なら何でもいいと持ってますが何か?
こんなんじゃ就職できないかな。

85 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 01:36 ID:TJizOhWK
そう思ってる人なんかたくさんいると思うけど、
うまーく面接では言ってるのさ。

86 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 18:54 ID:6HEWWbgX
どんな子といえばとおるかな。

87 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 01:31 ID:0sx5jyA7
明日面接ですが退職理由が思いつきません。
どうしよう…
俺ってダメダメ?

88 :1000:02/04/30 01:51 ID:9/AEYXfA
>87
もちダメダメ

89 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:14 ID:dLZlSm0P
                  ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ; ""ヾ ;ヾ ;ヾ ;"ヾ ; ;ヾ    ;ヾ ;;:
                 ;"ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ ;ヾ ;;ヾ    ";ヾ   "; ;ヾ  ;     ";:""; ";
        ""ヾ  " ;" ;" ; " ;;" ヾヾ ;"  ;ヾ" ; ; ヾ ;";ヾ ;ヾ  "〃; "ヾ ;ヾ" ; ;ヾ ;;"
         """ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ; ヾ ;ヾ ヾ;;ヾ  ;ヾ ";ヾ"   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;〃ヾ ヾ ;;""   ヾ ;"
       "   """   ;"ヾ ;"ヾ ;   ;ヾ";  ;ヾ ;ヾ;";ヾ ;ヾ";  ヾ ;ヾ ;"  ヾ " ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;"
             ;ヾ ヾ ;ヾ ヾ ;ヾ;" ;";ヾ  ";ヾ ;;ヾ ;ヾ"  " ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; "ヾ"" ;"
   "  "      "ヾ;" ; ヾ  ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ;"  ";ヾ ;"    /ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ   ";; ;ヾ ;ヾ" ;;
           "" ;ヾ ;";"ヾ;";ヾ ;ヾ__ ;;"ヾ ;ヾ; " ;ヾヾ "//  ;ヾ    ";ヾ ; ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; ヾ
         ;"ヾヾ;"ヾ ;ヾ;"ヾ;;"ヾ;\\  ;"ヾ ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ ";ヾ"  ";   ;ヾ" ; ;;ヾ"
       """ "ヾ ;ヾ ;" ;";ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;  ;"ヾ    ;ヾ; " ;;ヾ 〃";ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ  ";;ヾ ;ヾ ;""
         " " " "ヾ ;ヾ ;ヾ;" ;;" ;"ヾ __ ;;"   ";ヾ ;ヾ  ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ"  ; / "; ;ヾ ; ;ヾ ;"
    "         " ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;"  ;ヾ ;ヾ  〃 ";ヾヾ ;ヾ "  " ; ; ; ;ヾ ;ヾ";
       "ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;
   "      ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ;
         " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ./;    "  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ;
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;"
       _""    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ",__     | 転職がうまく逝きます様に… ナムナム
    /  ./\    \___________________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナムナム
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃

jrj从jrヽ|〃





21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)