5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ヤマダ電機はどうでしょうか?●

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 16:25 ID:pHj2wOqa
情報希望

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 16:46 ID:bBEq7rpS
こんなイヤじゃないの??毎日何時間も立ちっぱなしで客にニコニコするより、オフィスでデスクワークしながらコーヒー飲んでるほうが良いだろ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 23:58 ID:PnOr0T6E
人事部、かなりいい加減。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 23:02 ID:7jrfe+DZ
参考程度にミドソ殿下スレをミロ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 23:10 ID:LvVHirtK
実務知識の無いヲタクが必ず一人はいらっしゃいます

古いインクジェットで最近多く枚数を出すようになったお客に
またインクジェットを薦めるのはやめてください
一週間に4回もインク交換してるってお客も言ってるのに アホかと

6 :5:02/04/21 23:11 ID:LvVHirtK
>実務知識   表現の間違い

7 : :02/04/21 23:20 ID:D8bK1Iyc
こういう電気屋の店員ていうのは
みんな営業なの?
ノルマとかあるの?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 23:26 ID:c22arX2X
テーマソング謡ってくれ。
あの炉利声で。
やまーだまーだまだ〜〜でんでん伝奇はやーまだーだだ。
萌え。

9 :7:02/04/21 23:35 ID:D8bK1Iyc
俺あの店内放送と曲3バージョン(女の子、男、女の子and男の混合)の全部で21種類持ってるよ。
もらいもんだけでだれかが店で録音したのかと思ってたら
ステレオで録音してあった。もとは何か分からんけど本物の原曲だと思う。
家で聞くとかなり笑える。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 23:41 ID:LvVHirtK
>>8
原曲はオーケストラです
ビバルディの初期の作品です
現代では早見優やX−JAPANによってカバーされています

11 :ロッキーはお腹いっぱい:02/04/21 23:55 ID:Yx616N7s
単発の派遣で二ヶ月はいったことあるよ。
社員は転勤が多くて大変そうだ。
私がいた店は社員同士、あんまり仲良くなさそうだし、
挨拶しても無視されるし、女は愛想悪いし、二度と行かないって感じでした。
女の友達でヤマダで働いてた時にいじめられてた。
かわいくて、いいこなのに。


12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 00:18 ID:zGgh2MCm
悪いけど会社と云う概念は捨てた方がいい。
規模の拡大に人材の育成が追いついていないから、何か問題が起きたら
責任のなすりあい。仕事の情報の共有なんか全く無し。
自分の身を守ることしか考えてないよ。
PC触ったことの無い人間が客に使い方教えるんだから、どういうことか
わかるだろう。
社員がそのレベルだからバイトの管理なんて所詮無理なんだよ。
離職率も高いし、拘束時間も長いし、新店が出来れば
どこに飛ばされるかわからんぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)