5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい!ぶっちゃけ、どこがいいんだ人材バンク?

1 :優柔不断:02/04/17 02:20 ID:UGVEj+K0
現職よりドキュソな会社紹介するとこもあるしよ。
どこがいいんだ、ぶっちゃけ?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 02:21 ID:oRg2fIuM
yoichipriori

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 04:09 ID:ccNoM8NX
他のコピペですまんが、
http://www.brainwars.co.jp/~user/40999/page2.html 
に人材バンク(イ○カ含む)のリストが多少掲載。
青くなってるリンクのHTMLの貼り方失敗してるがリンク先にはいけたっす。
実際登録してみなきゃ分からないよ。担当者によっても異なるから
人材バンク〜がいい・悪いはあてにならないのが2chの現状。
ただ、どういう感じだったかの簡単な参考(実際紹介があるかなど)聞く
だけならいいけどね。


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 11:40 ID:fmxJyxXt
こっちにあるだろ?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1014126457/l50

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 12:08 ID:mY6tywjJ
インテリと銀座にあるPATジャパンってここいいよ。社長は元山一の人だから
長く勤めれる会社しか薦めないっていうし。紹介先も一部上場クラスだけだし。
商売度返しで面倒みてくれるよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:39 ID:R72Uos9g
っでどこがいーんだよ!!


7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 13:40 ID:q9yRsiWG
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)