5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳で

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 15:57 ID:tBMnDsMO
ハゲてきたんですが、就職できるでしょうか?
助けてー。切実です。


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 16:00 ID:Jv7d5aSo
2get

ハゲと仕事とはかんけいないよ。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 16:29 ID:yZaao2q2
ハゲはお断りします。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 16:33 ID:fFEUiQY8
ハゲは空気感染するからお断りします。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 16:37 ID:xs7yubL6
ヅラ屋のモニターという手も...

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 16:41 ID:MhReB5Ke
インディアンにハゲは居ないので、インディアンと同じ生活と洗髪をすると
ハゲが治るってさ。マジレス

7 :1:02/04/16 16:58 ID:tBMnDsMO
面接どうしよー。助けてー。

>>2
そうでしょうか? 面接の時の印象が心配です。
>>3
そんな・・ IDカコイイ
>>4
人にうつったら直るかな・・・
>>5
それだー。 ナワケナイヨ
>>6
具体的にどうすればいいのでしょう?

8 :5:02/04/16 17:22 ID:xs7yubL6
スマソ。 ネタと思ってた。

どんな業種・職種か知んないけど、○ゲはあんまカンケーないんぢゃない?

9 :きゃら ◆vGiOKgRo :02/04/16 17:44 ID:Hr+ztHBQ
私の知ってるヒトは潔くそのままだよ。
あまりに潔くて、周りではかえってカッコイイと
言われているよ。性格もアタマも物凄い良いヒトなんだけど。
思い切ってスキンヘッドにしてしまうとラクぢゃない?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 17:53 ID:NR3nmG0M
>>1
俺も一緒だよ。
まあ、お互いハゲ増しあいましょう

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 18:40 ID:MhReB5Ke
http://www.tecnet.or.jp/~tomohiko/
インディアンのシャンプー

>>9
ハゲを気にしないってクールね

12 :人事:02/04/16 18:44 ID:mXCzNRIc
ハゲの人は裏表がなさそうで信用できる。
茶髪よりはよっぽどまし。
心配するな。
だけど、カツラとかで隠そうとするなよ。

13 :1:02/04/16 20:49 ID:tBMnDsMO
馬鹿にされておわりかとおもったら・・・
みなさんレスどうもです。

>>8
事務職目指してます。がんがります。
>>9
スキンはちょっと・・・ニアワナイトオモウ
>>10
お互い頑張ろう!「禿げ同」ってちょっと傷つくよね。
>>11
なんか良さげ。thanks
>>12
マジデチョットウレシイヨ。アリガトウ


14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 12:47 ID:e4C+Kn2v
育毛でカバーしましょう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)