5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の岐路

1 :幸せの靴 ◆.FqnHyD6 :02/04/14 22:22 ID:aYSgHWOa
私は就職して丸3年になりました。
自分自身、職につくということについて
漠然としたものしかなく今の会社にもなんとなく入っただけです。
そんなことで今の仕事には全くやりがいを感じません。
最近は一生こんなことをやっていくのかなとも思い始めていました。

ところが数ヶ月前、ひょんなことから年収の10倍近い金額を手に入れました。
最初は驚きましたが驚いてばかりもいれません。
転職、独立、現状維持、自分のなかでいろいろな考えが交錯しました。
ここ数ヶ月は揺れにゆれていたと言ってもいいでしょう。
最終的にはこれは神様が私にくれた最後のチャンスだと思うことにしました。
以前から考えていたことなのですがもう一度勉強し直そうと思っています。
私は今人生の岐路に立っています。

もし、みなさんが私と同じ立場に立ったのなら何を考え、実行するでしょうか?
参考までにお聞かせください。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/14 22:24 ID:BFzPngUV
>ところが数ヶ月前、ひょんなことから年収の10倍近い金額を手に入れました。
俺にクレ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/14 22:24 ID:o6tmjUbg


|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <  2ゲットォォォ!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/14 22:28 ID:mSxRuJqF
ゆっくり旅行して、何がしたいのか考える。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/15 00:57 ID:m6Fjq82X
2chで聞くのは無駄

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 18:00 ID:9yPMFiPu
あぶく銭はすぐになくなるぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)