5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆理想の当直室◆

1 :卵の名無しさん:03/01/17 02:22 ID:LgYghadb
当直先も色々ですが、やはり最近ではDVDが充実している
ところがイイですね。

2 :卵の名無しさん:03/01/17 02:25 ID:lcqgccr1
電話もベルも目覚ましもなくて、誰も呼びに来ない当直室がいいね。

3 :卵の名無しさん:03/01/17 02:25 ID:KvTWckBa
2げっとお。

4 :卵の名無しさん:03/01/17 02:26 ID:KvTWckBa
それでかわいい茄子が遊びに来てくれるところね。

5 :卵の名無しさん:03/01/17 10:38 ID:L93haAHy
>>3
3じゃないか

6 :卵の名無しさん:03/01/17 16:51 ID:h4pmZg+D
>>4
その後、チュ〜して・・・・。

7 :卵の名無しさん:03/01/17 16:54 ID:JhyNWrGf
マットやローションなんかもあるといいな。

8 :卵の名無しさん:03/01/17 16:55 ID:fHG8vp8d
ズッコン バッコン はぁはぁ・・・

9 :卵の名無しさん:03/01/17 17:03 ID:JhyNWrGf
アルバムみて、指名できるといいな。

10 :卵の名無しさん:03/01/17 17:08 ID:hDjsh/Xv
本当に管理当直だけで、患者がどうかしたからよろしくなんてのがないのがいいね.
夜間診療やらせるつもりなら、今の当直料は安すぎる.
夜間救急診療やりたいならそのための体制を整えるべきです.
現状は、昔の小学校で用務員さんが宿直してるのと同じ扱いなんだよ.

11 :卵の名無しさん:03/01/17 17:26 ID:MiAcS5FC
プレステ2があったらいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)