5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷・湯島の名歯科を教えてください!

1 :卵の名無しさん:03/01/14 18:05 ID:qPSFwCX/
本郷にある会社に勤めています
初めてこっちの歯科に掛かろうかと思っているんですが、
周りにリサーチしても余り良い評判を聞きません。
以前通っていた所で治療した歯が痛くて、毎日頭痛が起こるんです。
虫歯にやられて神経を半分取って、いま半年経って痛みが出て来ました。
お願いします!教えてください!

2 :卵の名無しさん:03/01/14 18:11 ID:KApkNpTm
いやでつ

3 :卵の名無しさん:03/01/14 18:18 ID:qPSFwCX/
本当に痛いんです。
知ってる方がいらしたらお願いします。

4 :卵の名無しさん:03/01/14 18:18 ID:LmpHwt4B
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

5 :卵の名無しさん:03/01/14 21:50 ID:pkGrv0NJ
本郷3丁目のさとう歯科は?

6 :卵の名無しさん:03/01/14 23:27 ID:KYyU2YjB
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

7 :卵の名無しさん:03/01/14 23:27 ID:KYyU2YjB
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

8 :卵の名無しさん:03/01/14 23:28 ID:KYyU2YjB
たとえば飲食店でも美味しい店サービスの良い店を広く紹介したら
客が殺到してサービスが落ちたりします。味は落ちなくても混んで
自分が利用できなくなることもあります。見ず知らずの人に対して
本当によい病院や医者を紹介するわけには行きません。


題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

9 :卵の名無しさん:03/01/15 12:42 ID:kvKFl41n
東京医科歯科大学歯学部附属病院

10 :卵の名無しさん:03/01/15 12:48 ID:k/B0rCrY
医科歯科のそばのセブンイレブンの2Fにある、歯医者は器用。
良心的だし、お気に入りです。
名前忘れたけど。

11 :卵の名無しさん:03/01/15 12:52 ID:52v+kdIO
GVBDOでせう
ttp://www.gvbdo.com/

12 :卵の名無しさん:03/01/15 14:03 ID:G3WO5RU+
1です。
9〜11の方々ありがとうございました。
ご親切に教えて頂きありがとうございます。
感謝します。

宣伝・荒しをしようとはおもってません。
2ちゃんのルールや項目を良く調べずにここにスレ立ててしまいました。
「身体・健康」までは気づきませんでした。
すみません。



13 :卵の名無しさん:03/01/15 14:13 ID:q7qpjx/b
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレにレスするのも白痴

14 :卵の名無しさん:03/01/15 14:22 ID:kvKFl41n
>>10
皆葉歯科だよ

15 :卵の名無しさん:03/01/15 14:28 ID:G3WO5RU+
1です。
14さんありがとうございました。

頭痛がひどくなってきたので予約してみます。
本当にありがとうございます。

16 :卵の名無しさん:03/01/15 14:31 ID:huNyac3E
消防署通りの「松本歯科」はいいらしい。少なくとも悪い評判は聞かない。

17 :卵の名無しさん:03/01/15 14:37 ID:G3WO5RU+
16さんありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます
消防署通りですか。会社から近いのでそちらも調べてみます。

18 :卵の名無しさん:03/01/15 20:42 ID:cstKy/9X
娘さんは、何曜日に手伝いに来ますか、、??

19 :卵の名無しさん:03/01/15 21:51 ID:kvKFl41n
                    ,,,,,,,、,,,_        
                __-''"'.′  ⌒''-__     
              /~~           .゙\    
     . ,,.u;;n、  ;; ~               ¥   
     .uiiil|lllllllllミ‐~      `----        . ミ  
     ,illll|l|l;l|厂 ,,,   ,,,______ _ .          {!_,,, 
    'リl;llll;ll「 ,,,,yyyyyy    ~~~~~  -_   ulilllll|||ミミ
    .(llllll;ll!:lllllllllllllllll;》「゙    ,,lil;lllzy,_ . `  .《|lllllll|ミミミミ
    '')《llllllllllll|ミ^¨,,,ヘ     .^《lllllllllllllllzy_..〔ii《|ill|ミミミミ
   ,/ ̄lllミll厂 .ノ .θ     ノ∂]llllllll;lllllllミ「リllllllllll|ミミミ
   { ./  /   ._-'_________ ... . . .ノ  . ゙lllミl .「^ ̄リllミミ
   l! l′/   ,r.'′  .   ``''-``, , 、、    ./--ヽ\ミミ 
  .l! | i|   ,r′         ゙》    .〕 .ノ´  vil!  
  .l! .l.l.《  ..i^\_.;:::.'''.''^'''''-u,_  ,,i《    .l .}'''. . .ノ゙|  
   ;i ト;ト /  ,..,,,;;;;;;;、uy,_、 .″´ }   }.〕 , // ,ノ  
   .ミ ,〕 /ノ///llllllllハlllllllllllllリiivu_ |   ,.^ノ ,「 ,ノ′ 
   ゙リil! .(.,yv-.-‐:-、、、___________.|||  .」,/ .┘,ノ′  
    .彳 ./゙ .L____,,!゙  L_____.rリ ′ .,ノ ι,,,,zl「    
    rll′.} .,,yv-¬,-'''''^^''ー  . .,zl| ,,ylllllミ     
   .,;|「  .゙W,,______``.___,,.,、-`~   」|ll|′.';lll|ミ      
   .,ll「    冫 ```       _」ll「┘  《'\、     
   ill′    ゙^'l!!!iiii''''""   uill|リ /   .∨ .¨7y   
   {i!           _.,,z|l|「^  /  .  {   ゙\  
   .゙》lir,.__._    __,yz;lllll|ミ゙   /    .[     .゙‐__
    ゙゙リ;l|lll;llllllllll|llllll|リ||厂    /  ,,ノ;|      .´




20 :卵の名無しさん:03/01/15 22:01 ID:cstKy/9X
これは片山先生

21 :鰯屋長居:03/01/17 00:07 ID:sivha6Dx
本郷と湯島の境目あたりのセブンイレブンちかく、
たなかみつる歯科にはビクター社員が多く通っている。

22 :卵の名無しさん:03/01/17 00:20 ID:xys3OHvA
きにいったら良いけど、期待に反して頭に来たら、そのレスつけたやつに名指しで怒りをぶちまけてね。

23 :卵の名無しさん:03/01/17 00:40 ID:+vbuoevg
田無市にいい歯科医がいると聞いた

24 :卵の名無しさん:03/01/17 01:17 ID:PNjVCrRP
本郷湯島名歯科医院 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)