5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :定番:03/01/12 22:27 ID:XkNvcp0P
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

4 :卵の名無しさん:03/01/12 22:29 ID:ANV0CBOC
ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、
掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。
ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。
各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものは
アクセスログの記録を実験しているという。

5 :1:03/01/12 22:31 ID:6c8enSzK
●川の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    同級生から借りた借金ふみたおしたんだろうたてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          ●生は声をあげて泣いた。


6 :1:03/01/12 22:39 ID:6c8enSzK
1はこのひと が医者になって
5回ほど 月々 いち で いいから 払え
利し は 必要な死

と いった が 成しの粒て だ

ラサールの同級生のなかで おとなしいやつほど
被害 に あってるようだ


7 :卵の名無し:03/01/12 22:40 ID:EnByHH4Y
4番ほんと?

8 :Re-7:03/01/12 22:46 ID:6c8enSzK
ほんと と 思います
1と ひ●かわ 
刑事でさばいて もらいましょうか?
1 は 民事 で 慰謝料(10才の時から 知り合いだったから カネかしたのに
浪人してるとき はだち かぶって 医者になったら しらんぷりか



9 :卵の名無し:03/01/12 22:51 ID:EnByHH4Y
4番がほんとならもうAチャンネルかきこできません。
教えて「嘘か真実か?」

10 :卵の名無しさん:03/01/12 23:02 ID:c+q5oaf5
>>9
本当だよ、ヤフーのニュースにも出てたし。ソースはこちら↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci

どうでも良いけど、アクセス記録のお話は他のスレでいたしましょう。
わざわざこのスレを伸ばしたり上げたりすることも無いかと(w

11 :1:03/01/12 23:56 ID:6c8enSzK
まえ の職場はhttp://www14.synapse.ne.jp/saiseikaisen/
ですが その後を きぼんぬ





12 :1:03/01/13 00:13 ID:BYiotdrV
http://www.kufm.kagoshima-u.ac.jp/~urology/index.html

13 :卵の名無しさん:03/01/13 00:42 ID:2JdT2PJf
>>1 いくら貸したんだ?

14 :1:03/01/13 00:43 ID:BYiotdrV
20
やすくて すまそ

15 :卵の名無しさん:03/01/13 00:50 ID:2JdT2PJf
まじれす
http://www.e-sosyo.com/main.php
コノサイト見れよ。本人訴訟だ

16 :卵の名無しさん:03/01/13 00:53 ID:2JdT2PJf
まじれす
http://www.e-sosyo.com/main.php
コノサイト見ろ、本人訴訟だ。


17 :Re-16:03/01/13 00:56 ID:BYiotdrV
蟻が10匹 ありがとうございました

16 名前:卵の名無しさん :03/01/13 00:53 ID:2JdT2PJf
まじれす
http://www.e-sosyo.com/main.php
コノサイト見ろ、本人訴訟だ。
読ませていただきましたが 時効ですた





もちろん時効はあります。
しかし時効になっていても裁判所は訴状を受け取ってくれますし、通常通りに裁判は行われ判決も言い渡されます。
ただし、相手方が時効を主張する場合は敗訴する可能性もあります。
事件によっては時効の判断が分かれることがあるため、時効になっているからと泣き寝入りせず、「簡単e訴訟」を利用して請求してみてはいかがでしょうか?


[ 貸金請求事件の時効 ]
■個人間の貸金友人等個人間同士に貸したお金

18 :卵の名無しさん:03/01/13 01:02 ID:K/xYf1u6
そらー残念やな。気の毒や

19 :Re-18:03/01/13 01:15 ID:BYiotdrV
わたし が あまかったのです

このひと と 私 は 同じく 鹿児島の地方の 小学生で
学◎受験社 に かよってました
スクリーニング って学◎受験社が 宮崎熊本鹿児島沖縄 やってて
その時から 友だちって おもってました

ラサール でも 同級生で
ひ○かわ が 浪人 留年 して」 高地医大に 合格したときいて
うれしかっったです

学費を 親に請求しずらい から たすけてくれと
以下 省略 

ただ 慰謝になって 鹿児島に 入局したかrたら
20 返して欲しい

おれ=1 は せこいですか?
全国の2ちゃねらー の かたがた 完走を きぼんぬ

20 :卵の名無しさん:03/01/13 02:17 ID:PMCSWBL6
1さんは放科医だろ?情けなさに藁える。

21 :Re-20:03/01/13 02:27 ID:BYiotdrV
1=放科医です

情けないですか?

22 :卵の名無しさん:03/01/13 06:49 ID:UmfojNnz
おいおい。。。
ラサール31期で放射線科医なんつったら、>1さん自身も身元ばれちゃうやん。
K先生でつか?>1さん ( ̄ー ̄)ニヤリ

23 :Re-22:03/01/13 06:53 ID:WX1wmmIW
身元ばれ 覚悟 で かいてます

24 :22:03/01/13 06:59 ID:UmfojNnz
感想ですけど、2ちゃんでスレ立てるより弁護士通して請求したほうがよくないですか?>1さん



25 :卵の名無しさん:03/01/13 09:00 ID:wwLfUDq7
時効なんだろう?

26 :卵の名無しさん:03/01/13 11:27 ID:Jb8nUs+Z
個人的な問題でスレタイトルに大学名を出すのはよくない。他の人が迷惑

27 :あげたろう:03/01/13 13:28 ID:IRp4UiYs
>>23
がんばれ、応援してるぞ


一生懸命削除依頼してる奴がいるようだが
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027055514/239-

28 :卵の名無しさん:03/01/13 13:50 ID:gUpuhGpR
時候の借金について請求したっていいけど、それを2chに殆ど実名でうpは
まづいだろ

29 :卵の名無しさん:03/01/13 17:30 ID:AluiCMaX
で?

30 :卵の名無しさん:03/01/13 19:24 ID:1OLArbEu
>>1へ
ひ○かわけ●せい先生は、
30歳代で糖尿病
下肢はBurger病でアンプタ寸前、
腎臓ボロボロでHD導入間近、
しかもアル中で、肝臓も逝かれている。
こ○やし●りつ病院ひ如ウ貴下を九尾になりました。
医局からも破門同然、医局の問題児
それでもまだ生きている。
借金請求するなら今のうち。

それより、チョン内科にいる、
オトウト ひ○かわた●み先生に
請求したほうが返してもらえる可能性が高くないかい?

31 :卵の名無しさん:03/01/13 19:42 ID:2XE6zKZm
  \
:::::  \            >>30の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>30は声をあげて泣いた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)