5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師(女性)の本性とは

1 :受精卵:03/01/11 22:42 ID:xfk8Tjcc
病棟ではあんなに優しく微笑んでくれるナースは裏ではどうなんですか?


2 :卵の名無しさん:03/01/11 22:44 ID:fUT7uJir
「看護師(女性)」というところに、なかなかの新味を感じたが、このスレは
終了させたほうがいいであろう。

3 :卵の名無しさん:03/01/11 22:45 ID:fUT7uJir
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


4 :卵の名無しさん:03/01/11 23:08 ID:yQbs9FBd
終わっちゃったのかよう・・・

5 :・・:03/01/11 23:17 ID:xfk8Tjcc
もうちょっと期待age


6 :卵の名無しさん:03/01/11 23:29 ID:KwK0/6un
TIME投票 北朝鮮の核開発凍結署名にYES!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/l50

Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
http://www.time.com/time/covers/1101030113/


【国際】ミサイル発射の凍結中止も−北朝鮮の駐中国大使
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042282019/l50
2003年戦後から58年、塔等日本最大の危機が来てしまいました。
ご存知の通り北朝鮮はジュネーブ合意(1994年)を守らず、地下施設で隠れて核開発を続
けていました。
また、北朝鮮は化学兵器で日本を奇襲する作戦を立てています。
【北朝鮮】日本各地で目撃されていた謎の気球について北朝鮮人民軍の元中尉が重要証言
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042071403/l50
北朝鮮、生物兵器の保有を表明
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt58/20021114D1EI00X313058001.html

異常な勢いでNOに投票されています!
「日本人はこの問題に注目してる」と訴えるつもりで負けてもいいからYESに投票を

7 :卵の名無しさん:03/01/11 23:30 ID:vx/jYiD9
看護師 よりは 看護士 の方が適切と思うが。

ついでに 医師 も 医士 でもかまわんがな。

8 :・・:03/01/11 23:35 ID:xfk8Tjcc
7<そんな事はどうでもいい

9 :卵の名無しさん:03/01/12 02:06 ID:taiHqojy
一見優しそうに見えても腹の中ではドロドロと真っ黒なことを
考えていて醜悪な本性の人もいるかもしれないってことですよね?

10 :卵の名無しさん:03/01/12 02:14 ID:3yDztV+A
>>7
一応国語辞典的には、看護士ってのは男の看護師のことをいうんでしょ。
看護士(女性)ってのはありえないよ。

11 :卵の名無しさん:03/01/12 02:19 ID:QkYZRb9I
看護師であろうと、OLであろうと、主婦であろうと、
人間それぞれ。それぞれの個性の人、性格の人がいることは
当たり前。看護師だからどうのこうのということはない。
ただ、気が強い人は多いことは確か。

12 :卵の名無しさん:03/01/12 04:19 ID:8TSeES8X
弁護師ってどうよ。

13 :卵の名無しさん:03/01/12 07:37 ID:9YHoG/Jf
ヤマリーン

14 :卵の名無しさん:03/01/15 12:53 ID:kvKFl41n
まあ最底辺と上位では差がありすぎるしな、看護婦って。
国立の大学なら下手な工学部生より賢いけど、下はホント育ちもアタマも底なしだよ。
医者も下はバカだけど、バカでもボンボンだからそんなに性格ゆがんでないしね。




15 :卵の名無しさん:03/01/15 12:53 ID:q7qpjx/b

女ってのは職業にかかわらず女だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)