5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学生にブラジャーは必要か?

1 :白衣の天使:03/01/11 22:04 ID:xPt2se5k
必要なし!

2 :白衣の天使:03/01/11 22:06 ID:xPt2se5k
おれは過去2人の看護学生と付き合った経験がある。
真面目な顔で実は超スケベ

週3回はラブホでやった。

フェラも上手かった。

別れたのを後悔している。


3 :卵の名無しさん:03/01/11 22:10 ID:5kAb1s3a
ばーか。
別れたではなく、振られただろ。
遊ばれただけだろ。
大馬鹿、ケテーイ

4 :受精卵:03/01/11 22:25 ID:xfk8Tjcc
3<確かにその通りだなw

5 :卵の名無しさん:03/01/11 22:42 ID:reE/B+cW
俺は今も3人の茄子便器を持っているぞ。

6 :卵の名無しさん:03/01/11 22:43 ID:fUT7uJir
看護学生と遊ぶのは医者の義務です。
これはマジだよ。
だって、彼女たちに聞いたら、実習のときの楽しみは先生たちに誘われることです。
って言ってたから。
漏れの電話もあのコギャルどもの電話番号がいっぱい残っている。
今なにをしてるんだろう。

7 :ナース卵:03/01/11 22:57 ID:OG2/Z5ZR
んなーわけない。

8 :卵の名無しさん:03/01/13 16:50 ID:DYAjWsFx
みんな、夢想家なんだよね。

9 :卵の名無しさん:03/01/13 16:59 ID:JuUpTwVA
喜び組と勘違いしてんでないか

10 :卵の名無しさん:03/01/13 17:08 ID:pLz3GU7W
それほどシャン揃いでない

11 :卵の名無しさん:03/01/13 17:10 ID:lDXfctVC
そもそも、ブラジャーの必要なしってなんなんだ?
って、釣られた俺が偉そうにはいえない。
しかし、一般的にみて、医者って無男指数が高いから、本当に看護学生が誘われるのを
楽しみにしているとは思えん。付き合ったり遊んだりするのは、もっとかっこいい、暇な男だと思われる。
ちなみに、俺はブラが合ったほうが個人的に萌えます

12 :卵の名無しさん:03/01/13 17:15 ID:u0vG9Ux5
ワシも。白衣の上から透けてるブラがええんじゃい。

13 :卵の名無しさん:03/01/13 17:36 ID:7IOJzoqO
あんたらアフォでつか?
ブラなんてあなた、女にとっては何ともない
ババシャツと同じ。勝手に想像してティンコ立てとけ!
あたしは、ガードルもハイテナイけどね。必要ナイシ。

14 :卵の名無しさん:03/01/13 17:46 ID:t6770OPy
>>13
根釜は氏ね。

15 :卵の名無しさん:03/01/13 17:51 ID:2InDytvQ
冬に制服一枚でストッキングじゃ冷えませんか?
若いから大丈夫かな?

16 :卵の名無しさん:03/01/13 17:53 ID:7IOJzoqO
なぜ?ネカマと?
書き方悪かった?

17 :卵の名無しさん:03/01/13 18:00 ID:7IOJzoqO
>15
冷えませんよ。靴下も履かないし。
院内は暖かいし、結構動いてるから。
今はタイツはいてます。

18 :学生:03/01/13 18:31 ID:IWU2khqd
>13
関係無いならノーブラ希望!!!


19 :卵の名無しさん:03/01/13 18:39 ID:7IOJzoqO
まったく・・・
女の意識がババシャツ=ブラっていってんだよ!
機能的に必要だからしてるだけ。
ノーブラ?家ではそうだよ!!

20 :ぷし公:03/01/13 18:46 ID:e41qKoqc
おこるな>19

女の意識がババシャツ=ブラでも、
男にとってはその限りでない、
つーことだろ。

21 :いまさらだけど:03/01/13 18:56 ID:KTFgaTgI
>2
週三でラブホってことは月に12万はSEXだけのために使ってるのね
年で140万
不景気な世の中で馬鹿げた金の使いかたしてると曰う、あなたは素敵

22 :卵の名無しさん:03/01/13 19:01 ID:2+NnXVdb
ノーブラボイ-ン打ちでしゅ.ピシピシ

23 :卵の名無しさん:03/01/13 19:02 ID:IWU2khqd
>21
多分ネタだよ。

俺ならアパート借りるな。
でも、都会じゃどっちが得か分からんけどね。

24 :ちんかす:03/01/13 19:11 ID:mlnl4hQw
学生の時、附属看護学校に学園祭の打ち合わせに行ったら階段を昇る
案内の学生のパンツラインが実習服に透けてみえてムラムラした。
風俗で2日で4人の若い娘としたら翌日
当時勤務していた国立病院の学生の尻をみてゲップが出た。

25 :卵の名無しさん:03/01/13 19:20 ID:2XE6zKZm
>>23
>>21じゃないけど、十二マソならアパート借りるより羅分保の方がいいね。
環境を好きに変えられるもんね。アパートじゃいつも同じ風景でつまんないし
掃除も大変だし。

26 :卵の名無しさん:03/01/14 10:50 ID:UH/BT1ML
おれ女が濡れてきたときの
ストッキング、パンちぃ―の上から触った時の生暖かさ大好きなんですが、

27 :卵の名無しさん:03/01/14 11:30 ID:7i8OFVbY
もてない妄想男のたまり場ですか。

28 :名無しさん@1周年:03/01/14 12:18 ID:pUxGhRCC
ナース、いや女性には下着などいらん!
わしは下着が大嫌いじゃ!!
みんな直接上着をきてくれい

29 :野菜の茄子 ◆03jk4SwKzg :03/01/14 12:19 ID:WnNnf504
Gカップもあると揺れて仕事の邪魔になるので、
ブラは必要じゃ(w

30 :卵の名無しさん:03/01/14 12:31 ID:g8Z6oAfS
全然関係ないけど、うちの病院の看護学生は午前中病院実習、午後1時間
講議、その後また実習なんていうスケジュールがあるんだけど、病院実習
が終わった後、講議棟にむかうのに、白衣はそのままで、靴だけ土足に
替えて行くんだよな。で、その学生の何人かは20cm位の厚底ブーツなんだよね。
ナースキャップに白衣にエプロンして厚底ブーツってのは非常にミスマッチで
おかしいんだよ。しかし、病棟ではしおらしくしてるけど、こいつらやっぱり
子ギャルなんだなって再認識するよ。

31 :卵の名無しさん:03/01/14 17:38 ID:B7Fkf23O
ヘイ!

32 :卵の名無しさん:03/01/14 18:37 ID:XUCp0GeC
今時厚底ってどんな田舎やねん?

33 :卵の名無しさん:03/01/14 19:08 ID:1b87YTqM
誰か教えてください、いろんな本読んだんだけど、よくわかりません(><)
気管支炎と肺炎の違いってなんですかっ??



34 :都立高校2年の男の子:03/01/14 19:40 ID:B7Fkf23O
頑張れ!

35 :卵の名無しさん:03/01/14 19:48 ID:atEy0SnF
気管支炎→樹の枝
肺炎→樹の幹

36 :卵の名無しさん:03/01/14 19:57 ID:Qe71g+hJ
>>35
ありがとうございます☆
検査数値からとかは判断できないんですか?
胸部X線検査で分かりますかっ??

37 :卵の名無しさん:03/01/14 20:22 ID:/UiGNS/K
>>35
嘘教えるなよ

38 :卵の名無しさん:03/01/14 20:34 ID:d2/bwLnM
嘘でしたか^^;

39 :卵の名無しさん:03/01/15 07:29 ID:FE/z6qp9
>35 36 37 38
アフォですか?

40 :卵の名無しさん:03/01/15 09:35 ID:AZ0ygQ/0
どちらかと言えば、

気管支炎→樹の枝
肺炎→樹の葉

だろう。

所で看護学生って今何着てるんだ?
病院のサービス向上の為に水着や下着姿で働いてくれるとお客が増えると思うんだが…。
って、一般開業医には学生居ないから無理か。
やはり茄子に頑張ってもらうべきだな。

41 :卵の名無しさん:03/01/15 10:15 ID:P9xTOvNZ
35=39か?


42 :卵の名無しさん:03/01/15 10:23 ID:s+aedyiW
白衣の天使、今は桃色天使や茄子色天使。

43 :卵の名無しさん:03/01/15 10:54 ID:cgbqSoaq
看護婦よりは生意気な女医をぐちゃぐちゃにしたい。

44 :卵の名無しさん:03/01/15 11:31 ID:tgbinan+
>42
茄子色(青紫色)の制服いいかも !

45 :卵の名無しさん:03/01/15 20:45 ID:FE/z6qp9
>41
鋭いね。

46 :卵の名無しさん:03/01/15 20:58 ID:otoOFxWA
巨乳をしたから針で刺したい

47 :卵の名無しさん:03/01/15 21:46 ID:kvKFl41n
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


48 :卵の名無しさん:03/01/15 22:23 ID:MrYSXwMS
一人前の稼ぎが出来るようになるまで下着はつけるな!首輪ハメとけ!
昔の女郎屋じゃ、駆け出しの娼婦にはイトクズ一本身に付けさせなかった
というぞ(SM雑誌読みカジリ)。

49 :りんくす:03/01/15 22:41 ID:6sMuBK67
女性の方でも安心してお買い求めになれる、
アダルトショップのリンク集です。
是非 ご覧下さい。
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/

50 :卵の名無しさん:03/01/15 23:12 ID:HegqnQJP
やっぱ黒がいいな♪

51 :卵の名無しさん:03/01/16 00:36 ID:TvJ0kEb9
でも、結構看護学生さんの中にはノーブラの娘いるよね。
特に夏場は・・裾から袖から「B地区」もろ見え。

52 :卵の名無しさん:03/01/16 00:40 ID:GUpfLYNa
>51
マジで?!

と釣られてみる。

53 :卵の名無し:03/01/16 00:41 ID:iFAq5/5s
看護婦で腋臭はきつい
これいかに?

54 :卵の名無しさん:03/01/16 00:46 ID:b+x5MAPh
美人の検査技師さんが、一番上のボタンをはずして心電図をとっていたICUの暑い夏。
かがんで、電極をはった瞬間、B地区が、くっきり見えました。
以外に黒く、大きかったのが、印象的でした。楽しい一日でした。

55 :卵の名無しさん:03/01/16 12:13 ID:9t01knv9
水色の看護服でエプロンしてる看護学生、
3回目のセクースの時、シャワー浴びた後に洗濯したての
看護服とエプロンを着させた。もちろんノーブラ、ノーパン。
そして思いっきりスカートをめくって後ろから付きまくった。
昨年のF県の某都市の話。今は医局に戻っているが。
あれはいい思い出。

56 :卵の名無しさん:03/01/16 14:37 ID:RHEovA6Y
「エプロン着けずに白衣だけって、意外と萌えるね」って医局で話していたら、
「エプロンだけの方がもっと萌えるよ」って言い返された。
そりゃそうだが。。。

57 :卵の名無しさん:03/01/16 21:47 ID:cj6ZVt0w
>> 56

裸にエプロン、しかも看護学生なら1年は飽きないと思ふ

58 :看護学生@Eカップ:03/01/17 00:08 ID:PwUAXq8P
ブラなんて乳首のプッツン隠すだけの目的なので別にいらない。
胸の部分ならネームプレートやボールペンなどで隠せるし。

59 :入江渉:03/01/17 00:31 ID:FCt3RYxN
(^^)

60 :看護学生:03/01/17 00:33 ID:kuupXMuV
SMに興味あります。お医者さんに縛られたいな。キャ(>_<)

61 :卵の名無しさん:03/01/17 06:39 ID:QC5fpqfM
ニプレスだけで揺れる胸はそそられるなあ。

でも、胸が大きいだけでノーミソのない学生は時々犯して晒したろーかと
思うことがある。
大抵は学生だとデブの場合が殆ど。

62 :卵の名無しさん:03/01/17 12:24 ID:rvPqfAaQ
>>61
>大抵は学生だとデブの場合が殆ど。

巨乳には萌えるが、大根足や寸胴には激しく萎え〜〜。

63 :卵の名無しさん:03/01/17 16:28 ID:QC5fpqfM
幼い巨乳より、成熟した巨乳の方がいいな、わしは。
形が違うし、手触りも違う。しっとり感が違う罠。
反応の仕方も厨房は今ひとつだし。

ガキの方がいいという意見も理解はできるが、ワシの感性からはずれるな。

64 :卵の名無しさん:03/01/17 17:16 ID:/42CWxMJ
>>63
厨房を調教して、自分好みに変態させる楽しみもある罠。

65 :卵の名無しさん:03/01/17 17:59 ID:QC5fpqfM
それは認める。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)