5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch住人でYahoo Chatしよう!

1 :海驢:03/01/09 00:10 ID:HyZQ8lNW
・前スレが冬厨の糞スレ乱立によって落ちてしまったので立ててみます。
・yahooチャットで医歯薬看護板のチャットルームを開いてみますた。
 またーり雑談しませう。
・毎晩人が来そうな時間になったら、誰か部屋を作ってこのスレで告知して下さい。


2 :卵の名無しさん:03/01/09 00:16 ID:REXuSqy/
1月9日、天気はれ。yahoo chatしてます


3 :海驢:03/01/09 00:16 ID:HyZQ8lNW
1.yahooの掲示板かチャットのIDを用意してログインする。
2.http://chat.yahoo.co.jp/ を開く
3.左上でチャットで利用するIDを選択。
4.右上でJAVA版かHTML版を選ぶ
5.「全ルームリストは、こちら」をクリック
6.「健康と医学」→「ユーザールーム」をクリック


部屋の探し方

[公開の場合]
A.Yahoo!カテゴリの「健康と医学」をクリック
B.「ユーザールーム」をクリック
C.告知されている部屋名を探してクリック

[非公開の場合]

イ.Yahoo!ルームの「健康と医学」をクリックして入室
ロ.yahooの何処かの部屋に入室したら、左下「チャット中のユーザー」をクリック
ハ.晒されているIDを検索して、「入室」をクリック

4 :海驢:03/01/09 01:09 ID:HyZQ8lNW
病院・医者板の方 熱烈歓迎!!

5 :卵の名無しさん:03/01/09 10:05 ID:mXriFpFe
>1
医歯薬看護板にカエレ

6 :卵の名無しさん:03/01/09 14:46 ID:REXuSqy/
昨日はどうも。今日もYahoo chat?

7 :海驢:03/01/09 15:14 ID:5aFfIB2W
>>5元々この板の住人です
ただ、集まりが悪いので統合しただけです
>>6夜になったら誰か部屋立てしてくれるかも?
時間があったら立てますね

8 :卵の名無しさん:03/01/10 14:16 ID:uyc8DoBS
今夜は?

9 :卵の名無しさん:03/01/11 00:47 ID:ZIJTsnue
一日限りのチャットだったのかな?

10 :山崎渉:03/01/11 18:53 ID:9SELwb1u
(^^)

11 :卵の名無しさん:03/01/11 19:09 ID:t5s3MXek
今夜はどうなの?


12 :あしか:03/01/11 19:45 ID:HHhzVm/2
部屋たてますた
健康・医学「処方箋・にちゃんねる」

13 :毒キノコ(羊):03/01/13 02:23 ID:b+y3rRxM
はっけん。。しかしやふーいってみたが誰もいなかった(汗

14 :卵の名無しさん:03/01/13 17:43 ID:L1P3qANH
病院に勤めてる方の部屋 たてました。


15 :卵の名無しさん:03/01/13 18:29 ID:L1P3qANH
健康・医学「病院に勤めてる方の部屋」順調ですよ

16 :卵の名無しさん:03/01/14 16:33 ID:u/PnlTQT
「病院に勤めてる人、勤めたい人」たてました。

17 :卵の名無しさん:03/01/14 16:36 ID:L+isSTM/
あげ

18 :卵の名無しさん:03/01/14 16:57 ID:NvzpBilk
★医者・病院板の乱交オフ会の開催が決定しました★
参加希望される方は↓で参加宣言・捨てメアドかきこしてね!
多数のご参加をお待ちしておりまーす。
【医者】愛人情報スレッド【セフレ】本物
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1042013914

19 :卵の名無しさん:03/01/15 00:30 ID:5F+CkvXN
明日は「良部屋」で

20 :卵の名無しさん:03/01/15 20:09 ID:5F+CkvXN
部屋開いた(良部屋)

21 :卵の名無しさん:03/01/15 21:20 ID:kvKFl41n
27歳で上場企業勤務、都心に住んでいますが、彼氏が2年半いません。
外見は冗談抜きで中学生の頃から宮沢りえに似ていると言われます。
モデルやスチュワーデス、女子アナにいそうだと言われます。
誘われる事は多いですが、この歳になると遊びができないんです。
真剣に結婚を前提に付き合える人でないと不安になってしまうし、相手にも
適当に付き合うのは失礼だと思うのです。
占い師にも守りが堅すぎると言われました。この歳でこんな事言ってる自分が恥ずかしい。。。
可哀想な独身女の戯言にしか聞こえないと思いますが、どなたか割り切って交際してみませんか?
なんだか矛盾してますが・・・

マジレスです。


22 :卵の名無しさん:03/01/16 00:55 ID:WzVE9wEc
↑変なこと書くな!

23 :海驢:03/01/16 21:16 ID:SgubIsjz
「医療従事者の(・∀・)イイ!!部屋」たてますた
留守にしてるかもしれないのであしからず・・・

24 :海驢:03/01/17 01:35 ID:pQ4fI1k+
今日はもう閉館しますた
楽しかったね!また今度

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)