5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり医者って

1 :マン毛:03/01/07 13:25 ID:7BsolbEx
看護婦とかとヤリまくり?

2 :卵の名無しさん:03/01/07 13:53 ID:y2tENnxY
まじっすよ

3 :卵の名無しさん:03/01/07 13:54 ID:yXpBPgH0
余裕で2ゲット

4 :卵の名無しさん:03/01/07 13:57 ID:oPBdFO9e
>> 1

考える事がこの程度か。
おまえ長生きするぜ。
長寿世界一を目指せや。

5 :卵の名無しさん:03/01/07 14:11 ID:bgSvNCER
頭いいな>>1

6 ::03/01/07 14:14 ID:TTLeFjtu
>> 1

まあ、やりまくりではないですが
それなりに機会があるかと…

7 :卵の名無しさん:03/01/07 16:11 ID:Lqm+dkwj
なのに なあすの事は悪口さんざんですね!ヤルダケは タダだからてっとり早いから?

8 :卵の名無しさん:03/01/07 16:25 ID:0ReB6pXY
初診、検査って高いモンなのかね??

9 :卵の名無しさん:03/01/07 16:25 ID:0ReB6pXY
おしえてくれ

10 :卵の名無しさん:03/01/07 17:21 ID:TTLeFjtu
>6
うらやますぅい〜

11 :卵の名無しさん:03/01/07 17:30 ID:/OpHExgm
ナースは風俗(特にヘルスとソープ)でバイトしている人も多いよ
だから皆も実は茄子ともHしてるん。


12 :卵の名無しさん:03/01/07 17:31 ID:A/GTx718
男性の医療事務の方がモテるぞ。
看護婦が気位が高い傾向が強いから、
自分よりも立場が上のドクターよりも
扱い易くて若い男性事務員と遊びたがる傾向が強いかと思われ。

俺は元医療事務員で、カッコ良くもないんだが、
当直中に手紙もらったり、サシで飲みに誘われたりみたいな事がやたらと多かった。

13 :卵の名無しさん:03/01/07 17:46 ID:TFmdeXAM
医療事務は氏んでくだちい。

14 :マン毛:03/01/07 18:00 ID:7BsolbEx
公衆便所ナースの見分け方は

15 :卵の名無しさん:03/01/07 19:07 ID:1oFMomYg
今やってきたところですが、何か?

16 : :03/01/07 22:33 ID:ZFUMNI5x
>>15
詳細を教えろ

17 :卵の名無しさん:03/01/07 23:02 ID:LEjQFcZq
おっぱいもんでも、拒否しなかったら君の勝ちだよ、、、

18 :ahya:03/01/08 12:37 ID:YSYTsT13
  

19 :マン毛:03/01/08 13:40 ID:AwlsIJJJ
あーあ、俺もナースの実習生と性器が壊れるほどオメコしてぇなぁ。

20 :マン毛:03/01/10 16:51 ID:Z1/WceQE
おい、ナース紹介しろ

21 :山崎渉:03/01/11 18:52 ID:soF+s866
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)