5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†‡†‡慈恵医大精神科†‡†‡

1 :さくら:03/01/05 21:34 ID:r4kQjecs
お聞きしたいことがあります。
私は半年前から境界性で慈恵医大精神科外来に通院していますが、
入院治療をしましょう。という話しになり入院する事になりました。

現在はベッド待ちなのですが、先生曰く「閉鎖病棟です」というお話しでした。
どなたか、慈恵医大精神科に入院された、またはお知りの方。
どんな所か教えてください。システムとか規則とか。

よろしくお願い致します。

2 :いのげ ◆9H58yMRzls :03/01/05 21:36 ID:Wns35NU2
2げと

3 :卵の名無しさん:03/01/05 21:43 ID:uncdn3Ib
慈恵医大薬漬けおばちゃん、調布に出没中。

4 :卵の名無しさん:03/01/05 21:45 ID:7/cpu2XR
守田療法で直すことです

5 :卵の名無しさん:03/01/05 21:56 ID:BzPRg74A
でーた〜〜

6 :卵の名無しさん:03/01/06 00:17 ID:benGl1bF
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴

7 :卵の名無しさん:03/01/06 21:19 ID:w0zaIyGp

>1 手首に傷はありますか?

8 :卵の名無しさん:03/01/06 21:24 ID:e6Kn1Tsb
ついにでたか、モノホンが。

9 :卵の名無しさん:03/01/07 12:22 ID:6XhnkEMu
アイランド牛先生はお元気ですか?

10 :卵の名無しさん:03/01/07 12:34 ID:C5wSEJsu
手首なんてきったて氏まないよ

11 :名無しさん@おだいじに:03/01/07 19:40 ID:NRxJqP05
建物は新しくなったとか・・・。

12 :卵の名無しさん:03/01/07 20:28 ID:s+bHvDOe
日航機の片●機長の病気を見逃したところだよね。

13 :卵の名無しさん:03/01/07 20:47 ID:1BJk7LBl
>>12
だから、次の教授が>>9のいうやつになったというのは、ほんと?

14 :卵の名無しさん:03/01/08 01:14 ID:QWodcmZc
“墜落の軌跡”だっけか?>12

15 :卵の名無しさん:03/01/08 09:53 ID:5VOeVk6I
>>1
閉鎖病棟の守田療法なんてあるのか?

16 :卵の名無しさん:03/01/08 09:58 ID:2Vx/dcfY
>14 逆噴射弥太郎ですが呼びました?

17 :卵の名無しさん:03/01/08 10:07 ID:rRGTV9/f
†や‡はなんて読むのだろう?

18 :卵の名無しさん:03/01/08 13:35 ID:BO9RlJjx
ナ と キ

19 :山崎渉:03/01/11 19:07 ID:MuPN4QO/
(^^)

20 :卵の名無しさん:03/01/16 01:06 ID:8Rc51vZk
森田生馬マンセー,

21 :卵の名無しさん:03/01/16 22:35 ID:qcyxJ2mr
岩井寛先生も、本はおもしろかったけど、
日航機事件で臨床能力のなさが・・・

22 :卵の名無しさん:03/01/16 22:40 ID:QGdfLeiT
>>21
臨床能力云々より意図的に見落としてたんじゃないの?
漏れはよく事情をしらんが,あんな華々しい幻覚妄想が
突然でるわけない.統合失調症であれば,事件の相当前より
様々な兆候が出ていたはず.

23 :21:03/01/16 22:48 ID:qcyxJ2mr
>>22
日本航空とのしがらみがあったんでつかね〜?

24 :卵の名無しさん:03/01/17 03:47 ID:lcqgccr1
日航機のナニは、“大人の事情”ってやつでしょ。
日本中の精神科医に「オイオイ」とツッコまれる覚悟でのあの鑑定は
善し悪し別にして根性いっただろうなぁと思います。

その後のK機長御一族の活動は伝え聞くだけですが、頭が下がります。

が、アソコできちんとSchizophrenieについて日本人はどうするのか
表立って考えるチャンスでもあったのになぁ と
思わなくもないです。

##無知が敵意を呼び、敵意が隠ぺいと悪化を呼び、悪化がまた敵意を呼ぶ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)