5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市立病院専門

1 :名無し:03/01/05 09:14 ID:NVCx2tMt
どうぞ!?忌憚ない意見・苦情等を是非

2 :卵の名無しさん:03/01/05 09:17 ID:PytYOPR9
まずてめーが書いてみい!!このカスが!ゴミクズ!!死ね!!!

3 :卵の名無しさん:03/01/05 10:33 ID:KxKdC6lq
完全無欠の世界最高水準の病院

4 :卵の名無しさん:03/01/05 10:49 ID:2DOwk6WX
   心  か  ら  歓  迎  !
   医  療  ミ  ス  し  ま  す  !



                 , - 、   __
   /⌒ヽ          /r'⌒..r' ̄   ̄ヽ
   /,;::::::;、ヽ        / /::::::::::l ▼l :: |▼l )
   |l::::::::::::l ヽ       / /::::::::::::|`ー'ヽソ'ー'~
   |l:::::::::::::l l,-────-' -、_:::::|     |        
  /    ̄ ∧      ~∧   ̄|       |
  l    r'⌒':〉    く;'⌒ヽ : |     |
  .l .:  ∠ヽ_ノ ...:::...   ヽ_ノ_}  : |   __|
  | ;.........   V  ┓::┏  V  .......: |  ノ  l
  | ..............   .        .........;| ( ::::::l
  .|.       :: _ノヽ、::      |  ヽ_l
  |:...       """        l    ::|
  /ヽ___________ノ    :::|
,,r'ヽ::://:::::::::::::::::::::::::://::::::::::::::::|ヽ   ::::::::|
/ ...:::(/~~~~~~~~~(、゚..:)~~~~~~~~ヽ l ::::::::::ノ
l :::●: `ー、::::::           /  ヽ:::::/
ヽ、""    ヽ_______/   l-'
 r'ヽ__l l_ヽ' ・ヽ            /
..|::.  / ̄    ・\      __ノ⌒ヽ
.|:::::: .|:   2   ・ ヽ  __/      .... l
|:::''' |:   ゲ   :|         :::●:|
ヽ _ |     ト   :|     |    "''' |
 W  E  L  C  O  N  E !!


5 :卵の名無しさん:03/01/05 11:52 ID:8dYBTFiq
親戚の葬儀で、20年ぶりくらいに仙台に行ったんです。仙台。
そしたら駅から町並みまですっかり変わっちゃっててびっくり。
市立病院もなくなったよ。電力ビルも解体するの?
たぶん仙台市の財政が行き詰ってリストラしたんだろうな。

6 :卵の名無しさん:03/01/05 11:56 ID:13o0Qado
救急はすぐに満床になります。

7 :卵の名無しさん:03/01/05 13:40 ID:l5AU32wd
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

8 :卵の名無しさん:03/01/05 16:45 ID:O/V4jigB
>5
もう移転してからちょうど20年ぐらい経ってるかと。うーん、移転を知らないとなると
5の知ってる仙台は新幹線も地下鉄もなくてチンチン電車がはしってた頃の仙台か?

9 :名無し:03/01/05 18:12 ID:NVCx2tMt
>>7のカキコに対し
「はっきり、言え」との事ゆえ、「医師が90日分の投薬に切り替えたのなら
、事務方はその事をキチンと把握し、3カ月分の投薬云々とごまかして言うな!」が
一点目
 卑しくも(失礼!)、「診療科に眼科も含めるなら、薬袋の小袋(日に何錠等
の記載有)を色別だけにせず、色別のみならず、字体別にしろ!」と言うのが
二点目
 色別だけで済ます時、失明していない色別障害者へ無配慮な病院だと断言して、
差し支えあるまい」

10 :卵の名無しさん:03/01/06 06:21 ID:u2sZ+2KW
>>9

一点目は何を言いたいのかわからん。。
二点目は言いがかりだろう。色別にしてるだけでも親切な方じゃないの?完全な色別障害者がどのくらいいるの?字が読めない人や外国人はどうするの?

文句があるなら病院に言えば?
掲示板に文句を言ってもしょうがないでしょ。
他人の意見を聞きたいなら、もっと内容がわかるように書くのが普通じゃない?
病院のあら探し、悪口を言わせたい卑怯者なら、>>7の指摘通り。

11 :卵の名無しさん:03/01/07 21:49 ID:aY/PUnB4
耳の聞こえない患者のために手話も覚えろよ。

12 :卵の名無しさん:03/01/07 23:36 ID:rK81SshR
>>1 >>9

返事がないね。
やっぱり卑怯者?


13 :山崎渉:03/01/11 19:10 ID:E8Gx3Qpa
(^^)

14 :卵の名無しさん:03/01/13 21:54 ID:PMCSWBL6
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)