5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高校の担任がムカツク人の数

1 :卵の名無しさん:03/01/03 18:20 ID:gF8FCRHZ
今、高校時代の担任を思い浮かべて
自分が、医者の道に進んで後悔したと思ってる人
高校の恩師に対して、悪口を書いてください。


2 :卵の名無しさん:03/01/03 18:23 ID:e3yKTDp3
担任教師なんぞに進路を決めてもらったヤツがいるのか?

3 : :03/01/03 18:42 ID:IY/wj9uM
>>1はカス

糸冬 了

4 :卵の名無しさん:03/01/03 18:43 ID:k/MXPFKc
1は馬鹿だな。
高校教師なんかに怨みもつなよ。
いつまでひきずってるんだ、馬鹿。気違いだな

5 :卵の名無しさん:03/01/03 18:47 ID:megNmzdL
カ ス

6 :卵の名無しさん:03/01/03 21:54 ID:wxIM60Dd
>>1まずてめーが書いてみいや、このクズが

7 :卵の名無しさん:03/01/06 22:38 ID:amNML/bG
ああっ、もうダメッ! ぁあ…カレー出るっ、カレー出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!カッ、カレッ、カレーーーッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!カレーッ!!カッ、カレッ、カレーッッ!!!カレー見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいカレー出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!! ぁあ…カレー出るっ、カレー出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!カッ、カレッ、カレーーーーッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!カレーッ!!カッ、カレッ、カレーッッ!!!カレー見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいカレー出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!カレ〜〜〜〜!!!!!
はい、ライスカレー大盛お待ち〜!


8 :名無しさん:03/01/06 22:45 ID:AExwJRNg
>1 とっくに死んでますだ!

9 :山崎渉:03/01/11 19:16 ID:soF+s866
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)