5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈恵医大小児科ってどうよ

1 :卵の名無しさん:03/01/02 20:10 ID:PVgAf4u3
どう、柏病院の評判も合わせてキボンヌ
女医の出合い事情も在るかね?

2 :卵の名無しさん:03/01/02 20:13 ID:u3ehvvr8
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

3 :卵の名無しさん:03/01/02 20:17 ID:u3ehvvr8
謹啓
 クソスレ立てた>>1は遂に一月二日午後八時十三分、25歳を一期として斬殺されました。ここに生前のご高誼を深く感謝し、謹んでお知らせ申し上げます。
 尚、葬儀は一月三日午前十時より2ch斎場に於て行ない、続いて告別式を十一時〜十二時に行ないます。
 なお、勝手ながら故人の遺志により御供物の儀は堅く辞退申し上げます。
                                   敬具

4 :卵の名無しさん:03/01/02 20:22 ID:Suuxeq46
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:03/01/03 00:29 ID:9F4mz2pc
煽るのは止めなさい!
都内(日本国中)の小児科なんて、ましてや
私学なんて問題外なことぐらい周知(羞恥)。


6 :小児科8年目:03/01/05 19:05 ID:+NkaETG9
漏れはこんな糞スレ見ると激しく腹が立つ。
小児科選んだばかりに、人生を棒に振った。



7 :卵の名無しさん:03/01/05 19:47 ID:gFzYoYz3
>1

どーよっておまえはどーよ

8 :卵の名無しさん:03/01/05 19:51 ID:T5LSNQaI
慈恵医大って医療ミスしたんだろ?
調布駅前で、看板立てて大騒ぎしてるやついるぞ。

9 :卵の名無しさん:03/01/05 19:54 ID:HcAloEWa
看板立てて大騒ぎという時点で悪いのは患者側っぽいなw

10 :卵の名無しさん:03/01/10 16:51 ID:9Y15o8Of
>>8
ほとんどすべての大学病院, 大病院, 民間病院, 診療所では
医療ミスはしてますが何か?

11 :山崎渉:03/01/11 18:52 ID:XGGxZ03v
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)