5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に文化人テリーイトウってどうよ?

1 :卵の名無しさん:03/01/02 05:41 ID:/7s03LSH

漏れは好きだが

2 :卵の名無しさん:03/01/02 06:11 ID:tCnIfBcV
>>1
   

3 :卵の名無しさん:03/01/02 07:09 ID:U3RuYvZx
和田秀樹との対談本は面白かった。

4 :卵の名無しさん:03/01/02 08:13 ID:gcdtiQjp
                         (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡■\ヤメテー
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡) :::´Д`)>1
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ:::つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人:::ヽノ
クソスレたてやがって!ゴルァ!!


5 :卵の名無しさん:03/01/04 03:01 ID:chfemhdK
25歳。
去年まで金無し君だったけど、生保に認定してもらったら
無敵のDQNになった。 一度やってみなよ。
初回のみだけど、主治医に思いっきりゴネておけばカルテにDQN印をつけて貰える。
診察はいらねぇ薬だけ出せと叫ぶだけ叫んだり、通院が面倒な時は
思い切って深夜に救急車を呼べばタクシー代わりなるし待ち時間もゼロになる。
クレームのネタがなきゃ何でもかんでも絡んでみればいいだけ。暇つぶしになる。
罵声とかボルタレンとか色々飛んでくるのでマジでお勧め。



6 :卵の名無しさん:03/01/06 23:56 ID:KbmnXXhm
aho

7 :卵の名無しさん:03/01/07 16:40 ID:4jpsC6CM
マスゴミ馬鹿

8 :卵の名無しさん:03/01/07 17:37 ID:0Dk/O4Ua
strabismus

9 :卵の名無しさん:03/01/07 18:08 ID:SKvtNInZ
文化人、ってなんだろう。
よくわからないので「文化」のつく言葉を集めてみた。
文化鍋、文化包丁、文化住宅・・・

【結論】文化人=そこそこ便利だが安っぽくてすぐ使えなくなる人のこと

10 :山崎渉:03/01/11 19:11 ID:TVSJ7x6/
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)